logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

바르바토스

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

키랩 살펴보니 건담 좋아하시는분이 꽤 계시는군요

요즘 가성비로 잘 나왔다는 HG 등급 (HG IBO) 바르바토스입니다.

역시 포징은 힘들군요 ㄷㄷ

발사진은 그만 올립니다 ㅎㅎ

ps1. 그나저나 저거 애니매이션 4편째 로봇 전투씬이 없...

오늘은 전투씬나 올거 같지만요...

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.31 15:57
    역시 고수님.. ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.01.31 15:58
    고수는요 무슨 ㅎㅎ
    걍 조립하면서 스티커만 잘 붙여줬습니다 ㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.31 16:17
    스티커 잘붙이면.. 고수이십니다. 맞에고수님 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2016.01.31 16:42
    읭 고수는 먹선도 해야된답니다
    전 하수 ㅋ
  • ?
    복이 2016.01.31 16:20
    한 동안 이쪽세계를 떠나 있어서 잘 모르겠네요...
    요놈도 UC 인가요?
  • ?
    철혈마제 2016.01.31 16:41
    음 작년 말쯤부터 시작한...
    철혈의 오펀즈에 나오는 주역기체입니다.
    우주세기 계열은 아녀요 ㅋ
  • ?
    SHAQ 2016.01.31 17:49
    우주세기가 아닌 UC 줄이요
  • ?
    철혈마제 2016.01.31 22:15
    그 UC는 획득시 귀속이 (응?)
    밍군 2016.01.31 20:59
    스티커만 붙인건가요?
    도장안해도 이런 퀄리티가 나오는군요ㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2016.01.31 22:16
    스티커만 붙였습니다 ㅎ
    Porsche 2016.01.31 22:05
    오~ 포즈 멋지내요.
  • ?
    철혈마제 2016.01.31 22:16
    메이스로 풀스윙 하기전 포즈를 취한건데 잘 보이나요 ㅎ?
    마데세프 2016.01.31 23:42
    아무래도 HG로 멋진 포징에 한계가 있지않을까요,,, 그래도 철혈마제님이 포즈를 잘 잡아주셔서 멋지게 폼 좀 잡고 있네요~ ; )
  • ?
    철혈마제 2016.02.01 00:28
    HG 등급이긴 한데 포징이 잘나오는 녀석입니다.

요즘 건담애니 보면 전략적으로 하는거 같더군요 ㄷㄷ
    WON 2016.01.31 23:49
    건담에 흥미는 없지만 멋잇네요!!
  • ?
    철혈마제 2016.02.01 00:28
    감사합니다
  • ?
    키케 2016.02.06 02:05
    건담 애니메이션은 시리즈 몇개정도 봤는데 기억은 잘 안나는군요.
    건담 더블오 , 건담시드 ㅎㅎㅎ
    2KM 2016.02.11 18:18
    철혈마제님 아이디에 딱 어울리는 건담이네여~
    철혈의 오펀스
  • ?
    철혈마제 2016.02.11 18:43
    감사합니다 =_= ㅎ
    일촌 2023.12.21 16:29
    추억을 보고 갑니다.