logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

간만에 사진 한장!!

?

?

안녕하세요~

간만에 사진 정리하다가 사진 한장 올립니다.

그냥 제 방이라고 부르는 공간 입니다.

요즘은 첫째 둘째가 자꾸 침범해와서 앉아 있는 시간이 없는 공간입니다.ㅠㅠ

조만간 빼져야 할지도 모르는 이 슬픈 현실..ㅠㅠ

애들이 있는데.. 자기방을 소유하고 계실정도 돼야.... 갑부 계열에 들어가지요.. 부럽습니다!
  • ?
    장비니 2016.02.24 15:34
    갑부는 아닌듯 난 그냥 서민일뿐ㅠㅠ갑부되고 시픔ㅠㅠ
  • ?
    Hen 2016.02.24 15:31
    wow 정리 잘 되어있네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.02.24 15:33
    안쓰니 정리라도 해야죠ㅋㅋㅋ정리는 와이프님께서 항상 해주십니다
    리쿠/✋사염 2016.02.24 15:35
    집에 자기방도 있고 부럽습니다. ㅜㅜ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 15:58
    대물있잔슴...부럽
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:13
    ㅡㅡ;;있으면 뭐하나...사용하질 못하는 방인데.ㅠㅠ
    DarthVader 2016.02.24 15:46

장비니님 실례지만 장패드 어느제품 쓰시는지 알려 주실 수 있으신지요? 얼핏보면 유리같기도하고 다크그레이색상에 테두리가 주황색같은데 사진상으로참 예뻐보이네요!!

클레멘타인 2016.02.24 16:02
    레폴 텐키용 장패드가 저것과 얼핏 비슷합니다
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:15

아..저거 자작으로 만든 데스크 패드입니다.

판매 되는 제품은 없을것 같구요..

하판은 아크릴로 CNC 가공 하고 그 위에 알루미늄2T 판재에 초경질 아노다이징 처리를 하였습니다.

3528Led 바로 USB 연결을 하여 On/Off 제어 가능 합니다.

DarthVader 2016.02.24 17:32
    답뵨 감사합니다 어쩐지 너무예쁘다더니 자작하신거군요!!
    역시 대단하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.02.24 17:42
    대단하지는 않구여.ㅠㅠ그냥 가공 업체에 의뢰를 하는거라...어렵지는 않습니다..
  • ?
    HMYG 2016.02.24 16:06
    공기케이스와 패드 부럽습니다!
    저도 언젠간 책상사진을 올릴 수 있기를 ㅠㅠ
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:16
    부러워 하실 필요가 없습니다. 곧 실현 되실 겁니다.ㅋ
  • ?
    대복 2016.02.24 16:07
    흠..머싯당@.@
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:16
    머싯기는....이제 빼야 할 분위기라니깐...ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.24 16:08
    자기방도있고 장비들도 좋내요 부럽습니다 ^^;
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:17
    부러워 하실 필요가 잘 사용하지도 못하고 있는데요..ㅠㅠ조만간 빼야 할 분위기가 점점 압박을 받고 있습니다.ㅠㅠ
    OS도각도각 2016.02.24 16:30
    와 정말 한 깔끔 하시네요... 깔끔해서 추천...꾹..
  • ?
    장비니 2016.02.24 17:41
    와이프 덕에 추천도 받네요.ㅋ
    밍군 2016.02.24 17:07
    깔끔하게 정리 되어 있네요
    세척기와 와코스오일 그리고 장프링.... 전부 구매해야 하는 것들인데....ㅜ.ㅜ
  • ?
    와이프가 정리를 해주는거라서요..ㅠㅠ
  • ?
    girldc 2016.02.24 17:10
    작업책상이 정말 정갈하시네요 전 항상 어질러져있어서...ㅠ.ㅠ
  • ?
    제가 놀구 나오면 와이프가 들어가서 정리 해줘서..ㅠㅠ제가 정리를 하는게 아니라서요.ㅠㅠ
  • ?
    모카크림 2016.02.24 17:45
    부럽습니다..
    전 거실로 쫒겨났고.. 거실조차.. 고양이들이 점령했습니다...
    다음에 이사가면 꼭 방하나 준다고는하는데.. 언제 돈모아서 이사갈지...
  • ?
    장비니 2016.02.24 17:54
    언제가는 꼭 생기실겁니다. 저도 정말 이사 가고 싶네요.ㅠㅠ방 5개짜리 집으로 이사 가고 싶어요...

저의 로망은 사실 전원 주택 지어서 지하에 저만의 공간을 만드는게 소망이거든여...꼬부랑 할부지 되기전에
    될지 모르겠네요.ㅠㅠ
  • ?
    PRADA™ 2016.02.24 21:17
    FM206 인가요?? ㄷㄷ 저거만보이네요
    딱조아 2016.02.24 23:26
    역시 전문가의 방은 뭐가 달라도 다르군요..ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.02.26 01:50
    정리정돈이 잘 되어 있네요ㅎㅎ
    장비니님이 추천해준 펀잇쳐스 f1 desk 주문 했습니다.
    배송기사가 직접 와서 설치해준다고 하네요. 조립하기 귀찮았는데 다행입니다ㅋ
    집성원목으로 주문했는데 기대됩니다!
    일촌 2023.12.21 16:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1894  Replies 12
  2. 저 와떠염 > < 요즘 사용중인 키보드들 -

26Feb 2016/02/26 by 아유
    in 나의 책상
    Views 1993  Replies 40
  3. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1662  Replies 14
  4. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
  5. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1716  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 Next
/ 23