logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

첫경험의 추억

?

?

안녕하세요 늅늅 뉴비 시니입니다.

갑자기 첫경험(?)이 생각이 나서 퇴근 후 새벽에 잠깐 추억에 잠겼었네요.

저의 기계식 키보드 첫경험은 중고로 3점에 떙겼던 '다스 키보드' 였습니다.

갈축..의 키감과 하이그로시의 산뜻함... 특이한 모양...제가 참 흠뻑 반했었죠... ㅎ

해피해킹..리얼포스..를 접하기 전까지는 최고의 첫 동반자였습니다..

그래서 그런지 지금은 다스키보드가 방출한지 오래지만..

이 녀석이 문뜩 꺼내고 싶어지더라구요..

제가 가지고 있는 유일한 무선 기계식 키보드 ...자칭 LZ-DAS......ㅋ

오랜만에 꺼냈더니 ㅜㅜ 건전지가 다 닳았....

원래는 키캡하나 안꽂히고 헐거 벗(?) 었었는데... 살포시 옷좀 입혀주고...

첫경험의 추억이 새록새록 떠오르더군요 ㅎ

간만에 책상에 셋팅한번 해주고~ ㅎ

아는 사람은 다 아는 대리석 팜레와의 절묘한 궁함!

역시 무선은 편합니다..ㅋ 선이 없으니 깔끔하고...기분좋아져서 책상샷 한번 올려보네요.

(왜 책상에 티슈가 있는거야,,)

마지막으로... 저의 최고의 보물과 인증샷!

여러분의 첫경험은 무슨 키보드 였나요?ㅎㅎ

춘공_독수공방 2016.02.25 13:35
    역시 크리넥스 ....
    duck0113 2016.02.25 13:37

갑부인증...

시니 2016.02.25 13:38
    티슈갑부.....
    시니 2016.02.25 13:37
    역시는 역시는..역시죠..형님?....ㅋㅋ ㅜㅜ
  • ?
    빅스✔ 2016.02.25 13:37
    보기좋습니다 ~
    시니 2016.02.25 13:39
    감사합니다!^^
  • ?
    오징빠 2016.02.25 13:40

저는 필코 마제스터치 갈축였습니다. ㅎ

잘 보구갑니다~

시니 2016.02.25 13:49
    옷 필코 마제스터치 갈축! 저의 2번째 기계식이었죠 ㅎ
    그 당시 구하기 힘들다던 화이트 텐키리스 갈축..이었는데.
    필코도 그립네요 ㅎ 제가 입문시에는 필코제품이 거의 기계식의 기성품 끝판왕이었던 ㅎ
    LifeZone™◐ 2016.02.25 13:50
    3초인증
    시니 2016.02.25 13:57
    형님 그건 대외비에요 ㅜㅜ ㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.02.25 13:58
    대 단히
    외 설적
    비 밀
    시니 2016.02.25 14:17
    언어의 마술사 ㅜㅜ ㅋ
    밍군 2016.02.25 13:58
    말로만 듣던 대리석 팜레ㄷㄷ
    따님하고 붕어빵 찍으셨네요ㅎㅎ
    이쁩니다~
    시니 2016.02.25 14:18
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다! 긍제 왜 하필 저를 닮아서 ㅜㅜ ㅋㅋ
    EQ™ 2016.02.25 14:27
    저의 기계식 첫 경험은 세진 SKM-2040 이었는데... 개인적으로는 후타바키감이 아직도 참좋다고 생각되요.
    시니 2016.02.25 15:50
    오우 형님!오랜만입니다 ㅎ 세진키보드도 잠깐 접햇었는데 정말 독특햇었던거 같아요 짜깍짜각하니 ㅎ
    그래도 형님께서 만들어주신 림케비 키감은 단연 저에게 최고입니다 ㅎ
    RedZin™ 2016.02.25 14:50

ㅅㅅ시니

ㄱ ㅓ시니

추억시니
    팔이시니
    닿았시니
    푹찍시니
    휴지시니
    다스시니

그땐시니

대륙시니

무각시니
    디아시니
    해킹시니

보물시니

인정시니

이뻐시니

시니 2016.02.25 15:48
    아....정말끝없는 4자.....ㅋ
    디아 해킹 에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    The_Jayden™ 2016.02.25 14:54
    마지막샷 안본눈 삽니다 -_-
    RedZin™ 2016.02.25 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시니 2016.02.25 15:48
    라섹 한 눈도 되나요?ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25 2016.02.25 15:09
    모녀사진이 잘나왔네..
    엄마가 미인.. ㅋㅋㅋ
    시니 2016.02.25 15:47
    역시 형님이 보시는 안목이....ㅋ...ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2016.02.25 16:32
    와 시니형 붕어빵이다 +_=
    잘지내시죠
    시니 2016.03.07 08:11
    붕어빵이면 안되는데 ㅜㅜ ㅋ
    IT가 잘지낸다고 해야되나 못지낸다고 해야되나 ㅡㅡ?ㅋㅋㅋ
  • ?
    PRADA™ 2016.02.25 22:39
    작업환경이 멋지네요
    시니 2016.03.07 08:11
    감사합니다 작업환경까지는 아니구 ㅜㅜ
    그냥 하루를 마감하는 쉼터 정도로...ㅋ
  • ?
    키케 2016.02.26 01:53
    역시 처음은 처음입니다.
    항상 기억에 오래 남지요 ㅎㅎ
    시니 2016.03.07 08:12
    네 뭐든지 처음은 잊기 힘든거 같아요..
    (아..문득 가슴한구석의 그녀가..)
    일촌 2023.12.21 16:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 장패드구입(witn 에바케이스)

15Mar 2016/03/15 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1889  Replies 12
  2. 저 와떠염 > < 요즘 사용중인 키보드들 -

26Feb 2016/02/26 by 아유
    in 나의 책상
    Views 1991  Replies 40
  3. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 14
  4. 이번에 선물받은 파이어플라이가 왔어요~~!

26Jan 2016/01/26 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1990  Replies 19
  5. 컴퓨터 케이스 교환 후 사진입니다

08Jan 2016/01/08 by òᆺó)MOQ
    in 나의 책상
    Views 1713  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 Next
/ 23