logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

50% 정도 완성 신고합니다

?

?

처음 한성 무접점을 시작으로 슬슬하나씩 하나씩...

리얼포스10주년 45g균등

led가 이뻐서 볼텍스 갈축....

처음 키캡놀이로 ibk레인보우

컴퓨터 주변부품만 ...모니터 130 스피커 90 헤드셋 65 이것만 200이 넘네요 ,,,,

정말 간절히 원하던

크림치즈 !!!!!!!!!!

하지만 하우징 검정에는 정말 최악이라 (개인적입니다 )

혼자서 열심히 공부하고 재료구입해서 아침 6시부터 시작으로 새볔 1시까지 열심히 하우징 도색을했습니다

짜장 ~ 포인트도 주고 처음 도색한거치곤 잘나왔습니다

손재주가 좋은것도아니여서 오른쪽면은 멀 ~ 리서만봐줄만하네요 .....ㅎㅎ그치만 포인트도 나름주고 저만의 크림치즈라

너무만족합니다

신혼여행다녀온후 바로 해외직구 한 핑크키캡도 도착해서 볼텍스에 장착 ~ !

led 숨쉬기모드했을떄도 이쁘고 정말 만족합니다 상태들도 좋고 키캄도 좋네요 ㅎㅎ

잉스팜레스트도 직접 사포질하고 페인트칠하고 옆에 키보드선반도 포인트페인트 직접하고

뿌듯합니다

우리 리얼포스는 사진촬영할떄만 잠시 장착하고 다시 박스로 들어가서 보관중입니다

차후 딸래미 컷을떄 사용하게해줄려고 하는데 영문이라.,.... 작업마무리다하고 한글로 바꾸실분을 찾아서 바꿔야겠어요

이제 키보드 루프와,  핑크화이트,크림치즈,리얼포스10주년버전 마우스 도색의뢰한거 오고  3개 다 윤활 흡읍재 작업

마우스 아크릴로 전시대만 짜면 완성힙니다

한 2주정도는 더걸리겠네요 ㅎㅎ

얼른완성했으면 ~ 하는 밤이네요

60% 완성신고합니다 ~ \\

한성컴퓨터 GTune CHF4 XRGB 62G 하우징 도색 완료했습니다 1!!!! 너무기쁩니다 !

KakaoTalk_20160317_120434063.jpgKakaoTalk_20160317_120434487.jpgKakaoTalk_20160317_120434810.jpgKakaoTalk_20160317_121347053.jpg

DarthVader 2016.03.17 02:30

와우 너무나도 깔끔하고 아름다운 책상샷이네요 ㅎㅎ
    참 이쁘게 꾸미고 사시는군요!!^^  화이트 감성 잘보구 갑니다.!!
    헌데 혹시 광명사시나요? 집구조가 저희집하고 완전 똑같네요 벽지, 창문, 방범창까지....

• ?
    이명종 2016.03.17 18:52
    엇 ! 1단지 삽니다 !!
  • ?
    박진 2016.03.17 02:39
    책상도 넓고 옆에 키보드를 거치할 수 있는 서랍장이 있다니 부럽네요!
  • ?
    이명종 2016.03.17 18:53
    감사합니다 서랍에 키보드보관을해도 좋치만 전시를 더 좋아해서요 ㅎ
  • ?
    iple 2016.03.17 04:51
    하양하양 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    이명종 2016.03.17 18:53
    정신병원같지만....화이트를 더선호해서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    헝그리맨 2016.03.17 06:27
    정말깔끔하네요~
    혹시 스피커 정보좀 받을수 있을까요~?
  • ?
    빨간부엉이 2016.03.17 07:45
    칼라스 스피커에서 나온 통칭 '대발이' 라고 부르는 스피커입니다.
    액티브형이라..
    DAC있으시면 좋은 소리 들려줄겁니다.
  • ?
    이명종 2016.03.17 18:54
    대발이2 칼라스제품입니다 스피커....이곳저곳 다 직접청음하려 돌아다녔는데 칼라스 사장님 마인드 100점 소리 100점 바로 대발이로 질렀습니다 강추합니다
  • ?
    진이아루 2016.03.17 07:49
    정말깔끔하게 정리해놓으셨네요. 제 책상도 깔끔해야하는데..ㅠㅠ
  • ?
    이명종 2016.03.17 19:00
    화이팅입니다 !!!!
  • ?
    키케 2016.03.17 08:28
    흰색으로 예쁘게 꾸미셧네요.
    대발이 귀엽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이명종 2016.03.17 18:59
    감사합니다 ^^ ~ 소리도 죽여줍니다 ㅎ
    LifeZone™◐ 2016.03.17 08:36
    자...이제 깔맞춤 아이언맨을 위해~
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=3493752&mid=board_Lsno50
  • ?
    이명종 2016.03.17 18:59
    안됩니다 ...이젠 ㅠㅠㅠ 윤활작업과 흡음재 작업을해야해서 총알부족입니다 ㅠ
    밍군 2016.03.17 09:04
    뭐눈에는 뭐만 보인다고ㅎㅎ
    PS4 특이한 색상이 눈에 쏙 들어오네요ㅋ
  • ?
    이명종 2016.03.17 18:58
    기본 하드케이스만교체한겁니다 이건 쉬워용 !~
    Hen 2016.03.17 09:05
    방이 귀여워요 ㅋㅋ
  • ?
    이명종 2016.03.17 18:55
    감사합니다 ㅋㅋ
    재즈타임 2016.03.17 09:07
    제품들이 하나같이 고급지네유..
  • ?
    이명종 2016.03.17 18:56
    감사합니다 !
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.17 09:11
    핑크 키캡이 탐나는 군여.. ㅋㅋ
  • ?
    이명종 2016.03.17 18:56
    마우스도 맞춤 도색중입니다 얼른 옆에 놓고싶어요 ㅎ
  • ?
    모카크림 2016.03.17 10:04

부럽습니다...
    저는 언제쯤이면 제방이 따로 생길지.....ㅠ

작은집에사는 유부남은 그저 눈물만..

• ?
    저도 15평 신혼집입니다 ..... 아이까지있어요 ㅠㅠ 힘듭니다...
    @윤여준 2016.03.17 10:48
    좋다....#..#
  • ?
    감사합니다 ^^ ~
    곰돌이푸 2016.03.17 11:56
    책생이 정말 갈끔하네용...^^
    혹시 아이언맨 바탕화면 공유 가능할까용?
  • ?
    메일 알려주시면 보내드릴꺠요 ^^ ~
    곰돌이푸 2016.03.20 13:34
    감사합니다..^^
    h062501@naver.com
  • ?
    오징빠 2016.03.17 15:59
    샤방샤방한 키보드들이 많네요~ 책상도 깔끔하구~
    전체적으로 방 인테리어랑 조회가 잘 맞네요 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다!
  • ?
    감사합니다 ^^ ~
  • ?
    윤땅 2016.03.18 09:02
    전부다 그대로 집으로 가지고 가고싶네요.. 정말 부럽네요
    Porsche_GT3 2016.03.19 12:39
    모니터가 좋습니다.
  • ?
    루니는공격수다 2016.03.30 11:11
    개인적으로 아이언맨 피규어가 더 탐나네요 ㅋㅋ
    Silver 2018.11.22 23:49
    ㄷ.. 벽에 거치대는 어떻게 부착해주신건가요.? 너무 깔끔하고 이쁘네요... 정보부탁드려요
    일촌 2023.12.21 17:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 우리중에 누군가가 수상해

22May 2016/05/22 by 대복
    in 나의 책상
    Views 1398  Replies 10
  2. 이 키보드 아시는분 있을까요..?

20May 2016/05/20 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 1635  Replies 8
  3. 저번보다 퀄리티가 200%로 돌아왔습니다

19May 2016/05/19 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 1814  Replies 26
  4. 2번쨰 작품 리얼포스 완성했습니다 (윤활)(마우스 도색)

30Apr 2016/04/30 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 2286  Replies 22
  5. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  6. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  7. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  8. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23