logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

TX-87매트... 마감이 ^^;

?

?

간만에 책상샷입니다.

프로젝트 중이라.  주변이 좀 엉망이네요. 

줄이오님이 보내주신 TX-87 매트입니다. 마감이나 인쇄 상태 등... 퀄리티가 굉장하네요.

폭신폭신하니 키보드 밑에 깔고 사용해도 좋구요.

정작 참여를 안해서 ^^ TX시리즈는 없네요.

잘 사용하겠습니다.

Gomzip님의 이벤트 당첨.. LSD 오일도 함께 ^^;

• ?
    소인배 2016.04.26 19:21
    오늘 tx87 받았고 매트도 써봣는데 굉장히 깔끔하고 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25 2016.04.26 19:33
    인쇄나 오바로크의 퀄이 엄청 떨어집니다. ㅜㅜ

서비스품목이니.. 많은 이해 부탁드립니다.

조금씩 개선해나가겠습니다.
  • ?
    SHAQ 2016.04.26 19:38

SA 레트로 주리요

Gomzip 2016.04.26 19:42
    허 .... 저게 드린 오일이 초라해 보이네요 ... ㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.26 19:46
    좋네요 도트풍의 폰트도 이쁘고
    Clementine 2016.04.26 20:00
    윈키리스 하우징 참 예쁘네요 ㅎㅎ
    파츠 2016.04.26 20:01
    제가 신청한 티엑스패드는 왜 오지 않을까요..ㅎㅎ 레트로키캡멋지네요 ㅎ
    윤여준 2016.04.26 21:43
    요오호오오오.. SA 레트로가 재민아버님을 만나서 더욱 고급스럽게 보입니다 :)
    DarthVader 2016.04.27 00:53
    죄송하지만 sa레트로 키캡이 장착된 키보드 모델이 뭔지 알려주실수 있으신지요? ^^
    굉장히 예쁘네요!! 케이맥 1 티탄 윈키리스같아보이는데 맞는지요!!
    재민아빠 2016.04.27 01:04
    정확하게 보셨습니다.
  • ?
    Smurf 2016.04.27 04:49
    TX 로고 귀엽네용 ^^
    밍군 2016.04.27 17:50
    공제품에 딸려온 매트라고 생각되지않읆 만큼 좋던데요?ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.27 21:53
    매트멋지고 매트 디자인도 역시 최고입니다.
  • ?
    정루 2016.04.28 11:50
    키캡 어떤것이에요? 감성 대단하네요.
    재민아빠 2016.04.28 19:24
    SA RETRO 입니다.
    Silver 2019.09.21 11:04
    tx 데스크매트 있은지가 생각보다 오래됐네요..;;

1. 우리중에 누군가가 수상해

22May 2016/05/22 by 대복
    in 나의 책상
    Views 1398  Replies 10
  2. 이 키보드 아시는분 있을까요..?

20May 2016/05/20 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 1635  Replies 8
  3. 저번보다 퀄리티가 200%로 돌아왔습니다

19May 2016/05/19 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 1814  Replies 26
  4. 2번쨰 작품 리얼포스 완성했습니다 (윤활)(마우스 도색)

30Apr 2016/04/30 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 2286  Replies 22
  5. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  6. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  7. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  8. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23