logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요  ^^ 

저번에 크림치즈 컨샙으로 글을 올릴떄는 자유게시판에 잘못올려서 ....ㅎㅎ

다시 , 저번 크림치즈에 이어

오늘 리얼포스 마우스도 도착해서 한컷 찍어봣습니다

리얼포스 g1.png리얼포스 g1 버전2.png

처음에 컨샙 1번으로 할지 , 2번으로 할지 고민많이하다가  형님들 도움으로 1번으로했는데 결과물이 아주좋네요 ^^

색감이 살짝은안맞지만 실물로는 잘어울립니다 ㅎ

리얼포스 10주년 45g 균등 저소음 모델에 키보드공장장님표 풀튜닝작업했습니다.

케이블 탈착식 변경, 녹방지작업 , 윤활작업 , 흡음재 

g1 마우스는 도색과 버튼 파나소닉 갈축으로 튜닝해논상태입니다

우선 키보드는 확실히 저소음모델 처음접해봐서 진짜 깜짝놀랏는데

윤활과 흡음재덕분에 소리가 완젼 조용하네요......  한성꺼와는 비교조차도 안됩니다

한성꺼가 오히려 묵직하고 기계식처럼 느껴지네요....

확실히 더 부드러워지고 , 말로표현이안됩니다

마우스도 버튼을 갈축으로 업그레이드 하니 버튼이 훨씬더 잘눌려지고

저도 전문가가 아니다보니... 자세히 설명을 못드리겠네요..... 광명 근처사시면 놀러오셔서 타건환영입니다 .ㅎ

간단하게 영상을찍어봣습니다

https://www.youtube.com/watch?v=fbjY_uDGtzg&feature=youtu.be

신기하게도... 영상은 실제로 듣는것보다 10배정도 크게들리네요

스페이스바도 튜닝도착하자마자 급하게 찍어본거라  살짝 뜬상태였네요

꾹누르니 더조용해졌습니다......

마우스도 더 비싸고 좋은마우스가 많치만, 제손에는 g1 과 510이 가장잘맞네요......ㅎㅎ

저의 첫번쨰 작품이였던 한성무접점 크림치즈 이제 이놈은

마이웍스님표 마우스 장식장 제작만하면 완성입니다

장식장 바닥에 led도 넣을까 생각중입니다 ㅎ

2층에 3번쨰 작품인 볼텍스 타입f

핑크화이트컨샙으로도 마우스 도색이 진행중입니다 다다음주쯤 나올꺼같습니다

이친구도 키보드공장장님표 풀튜닝을마친상태라 , 잡소리도 전혀안나고 키감도 좋은데 아직 마우스가안와서,

아직도 봉인중입니다 ㅎ   

마우스자리에 시빌워친구들이 잠시 자리를 채워주고있습니다.

다다음주에 나오면 타건영상과함깨 다시올리겠습니다

마우스 장식장과 필크화이트 컨샙도색만나오고 졸업을 하려합니다

다른 좋은 키보드 마우스들도 많은데 무엇보다 자신의 손에 맞는 키보드와 마우스 찾아 사용하는게 중요한거같습니다 .

마무리로 요즘 새로 취미생활을 시작한 피규어와 스틸북 수집중인데

장식장도 도착한기념으로 사진투척하고 이만 자러가보겠습니다

좋은밤 되세요 ^^ ~

-ps  배트맨 이나 조커 버전으로 키보드 마우스 컨샙을 잡을려고하면 어떤 키보드 마우스가 좋을까요

도전해보고는 싶은데......... 금전적으로 요한두달동안 달린게 너무많아서

내년에는.,......ㅎㅎ

DarthVader 2016.04.30 02:29
    키보드 마우스도 참 예쁘지만
    피규어가 대박이네요 ㅎㄷㄷ합니다.!!
    대부분 핫토이 제품같은데 맞는지요?
    같은 동네주민으로 한번 구경가보고 싶네요 ㅎㅎ
    그럼 잘보구 갑니다. 추천!!
  • ?
    이명종 2016.04.30 10:43
    네 맞습니다 ^^
    같이 키보드를 사랑하는마음이면 언제든지 환영입니다 ^^
    뭐......좋은건아니지만,,,,오셔서 타건도 해보셔도 됩니다 ㅎ
    강철천사 2016.04.30 02:32
    헉! 잘봤습니다. 헉!!
  • ?
    이명종 2016.04.30 10:43
    감사합니다 헉
    WON 2016.04.30 05:55
    와 컬렉션들 장난아니네요...
    핑크컨셉도 기대되네요!!
  • ?
    이명종 2016.04.30 10:44
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    저도 얼른 핑크나와서 완성시키고싶네요 ㅎ
  • ?
    정루 2016.04.30 06:06
    대단하시네요
    뒤따라가겠습니다
  • ?
    얼른오세요 ^^ ~
    밍군 2016.04.30 07:21
    얼 피큐어까지ㄷㄷ
    마우스도 너무 이쁘네요+_+
    크림치즈는 제스탈~ㅎ
  • ?
    저도 가장아끼는놈이 크림치즈입니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    산E 2016.04.30 07:37
    마우스 도색 엄청 깔끔하네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니당 ㅎㅎ
  • ?
    이명종 2016.04.30 10:45
    이쁘게봐주셔서 감사합니다 ^^ ~
    윤여준 2016.04.30 08:09
    와.. 방 진짜 이쁘게 잘 꾸미셨네요!
  • ?
  • ?
    마테호른 2016.04.30 10:07
    우와~ 이 집 놀러가면 구경할 것들이 많겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    수컷의 방을 사수해야한다는 프로그램도 있죠 파이팅입니다
    Porsche_GT3 2016.04.30 10:37
    도색 멋지내요 장식장도 멋지게 하셔고 부럽습니다.
  • ?
    키드규 2016.04.30 13:46
    와우
  • ?
    삭섭 2017.01.24 23:29
    피규어가 굉장히 비쌀 것 같아요ㅎㅎ
    잘보고 갑니다.
    KeyDuck 2018.11.10 00:29
    피규어에 눈이많이가네요 ^^
    Silver 2019.02.21 03:34
    와 진열장,내용물 대박이네요.

1. 우리중에 누군가가 수상해

22May 2016/05/22 by 대복
    in 나의 책상
    Views 1398  Replies 10
  2. 이 키보드 아시는분 있을까요..?

20May 2016/05/20 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 1635  Replies 8
  3. 저번보다 퀄리티가 200%로 돌아왔습니다

19May 2016/05/19 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 1814  Replies 26
  4. 2번쨰 작품 리얼포스 완성했습니다 (윤활)(마우스 도색)

30Apr 2016/04/30 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 2286  Replies 22
  5. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  6. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  7. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  8. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23