logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 ~ 이명종입니다

저번 키보드와 같이 색 맞추어 도색을 하고 ,

도색 해주신곳에서 다시 작업을진행해주셨습니다

장인정신에 정말 감동 코피 쌍코피 터트리고 ,

제품 받자마자 방구를 꼇는데 팬티 찢어지는 줄알았습니다

일단 말보단 사진으로 보시죠

(키보드는 한성GTune CHF4 XRGB 62G 에 하우징을 도색한제품 +더키 크림치즈키캡

+키보드공장장님표 풀튜닝 입니다)

처음 했던 mx510  전 나름 만족은했지만 ,

도색업체에서도 이런 색맞추는 작업은 처음이시다보니 , 사진을보시곤 다시

저희집앞까지 오셔서 키캡도 들고가시고  페인트집도 직접 돌아다니시면서

색상을 다시 맞춰서 다시 도색을하시곤,,,, 다시 가져다 주셧습니다

적극 추천합니다 두번추천합니다

다시한 작품 보시죠

측면 샷입니다

잘모르시겟죠

갑니다

크림치즈 특유의 누리끼리한 흰색부분또한 살려주시고 ,

색깜 200%로 만족합니다

원래는 크림치즈 맞춤 마우스는 mx510 으로 의뢰를 했는데 작가님이라고 하겠습니다 

이건 비밀인데 ..g1은 써비쓰로 해주셨.... 쉿 말하면안됩니다

버튼 또한 파나소닉 칼축이라고 일반 버튼보다는 기계식 키보드 누르는것처럼 키감?  더잘눌리는 느낌에 ,

휠도 led색상도 변하는 튜닝도 해주셨습니다

색감비교 샷

로지텍 g1 이 이렇게나 sexy합니다 형님들

KakaoTalk_20160518_232818251.jpgKakaoTalk_20160518_232818754.jpgKakaoTalk_20160518_232819280.jpg

전체샷 입니다

보이시나요 ? 리얼포스??

갑니다

(리얼포스 104키저소음 45g균등 +키보드공장장님표 풀튜닝) 

키보드도 모르시는 분인데 저때문에 리얼포스 검색도 해보셨는지 , 특유 빨간색 포인트도 살려주셨습니다

코피....

코피 ,..쌍코피..

직접제가 페인트칠한 키보드 손목받침대....가 ..정말 초라해집니다 ..ㅎㅎ

리얼포스를 적용시켜도 방이 정말 한층 두층 세층 살아납니다 !!

가운데 보이시는 핑크색은

볼텍스 f 에 핑크 화이트 키캡컨샙과 맞춤도색잡업중인데

이놈은 가운데 로지텍 로고를 떄어내고 , 그곳을 매꾸고 도색을하는작업이다보니

시간이 많이 소요되는 작업입니다 .

느긋하게 기다리는중이구요 ㅎ

이제 가운데 로고만 완성되면 끝나는 작업이다보니 ,

mx510 크림치즈버전과 , 화이트핑크 g1도착하면 다시 사진찍어서 올리겠습니다 ^^

화이트 핑크 키캡에 볼텍스 타입f 칼축 키보드도 키보드공장장님표 풀튜닝이 들어갔는데 

핑크 g1나올떄 타건영상도같이 올리겠습니다 

한성무접접이나 리얼포스 타건영상은 제글보시면 타건영상도 올린적이있습니다  

도색마무리되고 ,

이런식으로 맞춤 장식장까지 하면 모든게 완성입니다

마무리작업까지 거진 한달정도 남은거같은데

하루하루 작품들 받아볼때가 제일행복하네요 ^^

WON 2016.05.19 00:10
    개인적으로 10주년 컨셉
    멋지네요!!
  • ?
    이명종 2016.05.19 13:31
    빨간색 포인트 까지 완벽합니다 ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.05.19 00:11
    10주년 컨셉 마우스라 ㅎㅎ 멋집니다.
  • ?
    이명종 2016.05.19 13:32
    실물로는 더죽여주는데 사진으로 다못담아 내는게 아쉴울뿐이죠 ㅎ
    윤여준 2016.05.19 00:16
    ㅎㄷㄷ.. 지원을 보는데 왜 MX300이 떠오를까요.. 흠!!!

멋진 사진 잘 봤습니다 @,.@
  • ?
    이명종 2016.05.19 13:32
    ㅎㅎ G1입니다 !!
    PORSCHE 2016.05.19 00:17
    도색 엄청 잘하셔내요 멋지내요.
  • ?
    이명종 2016.05.19 13:33
    제가한건아니구 업체입니다 ㅎㅎ
  • ?
    정루_* 2016.05.19 00:23
    스피커 무엇인지용?
  • ?
    이명종 2016.05.19 13:33
    대발이2입니당
  • ?
    코드버드 2016.05.19 05:20
    리얼 도색 마우스가 멋져보입니다.
    색감 정확히 맞추는 것도 기술인데 대단합니다.
  • ?
    이명종 2016.05.19 13:34
    그러게요 색상표가있는게아니라 힘드셧을텐데 이렇게 완벽하게 나와주니 너무뿌듯합니다 ㅎ
    밍군 2016.05.19 07:59
    크림치즈 색상 너무 이쁘네요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    실물이 더죽여줍니다 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.05.19 08:01
    진짜 보면 볼수록 엄청난 컬렉션들이군요!! 추천합니다. ^^
  • ?
    이뿌게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    놀부 2016.05.19 08:30
    도색 G1 탐나는군요 ㅎㅎ
  • ?
    도전하세요 !!!!
    데스피어™ 2016.05.19 09:05
    헉... 이게 그 덕중에 덕은.. 머 그건가요 ㅋㅋ
  • ?
    이명종 2016.05.19 13:35
    아닙니다 그냥 전 컬렉터????일뿐입니다 ㅎ
  • ?
    키구 2016.05.19 09:41
    아직늦지않았어요..제거랑 바꿔요 ㅠ
  • ?
    이명종 2016.05.19 13:35
    아직 늦지 않았습니다 .. 시작해보세요 ^^ !
    시소 2016.05.19 13:43
    리얼포스버전이 괜찮네요 ^^
  • ?
    오스틴 2016.05.19 14:33
    명종님 글 볼때마다 g1도색 뽐뿌가 오지만 참을겁니다. +_+
  • ?
    낙낙이 2016.05.19 18:55
    깔맞춤 좋네요 이쁩니다!
  • ?
    홍구채고 2017.01.27 16:39

안녕하세요 키보드 도색작업 진행하신 업체와 가격 알수있을까요? ^^

1. 우리중에 누군가가 수상해

22May 2016/05/22 by 대복
    in 나의 책상
    Views 1398  Replies 10
  2. 이 키보드 아시는분 있을까요..?

20May 2016/05/20 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 1635  Replies 8
  3. 저번보다 퀄리티가 200%로 돌아왔습니다

19May 2016/05/19 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 1814  Replies 26
  4. 2번쨰 작품 리얼포스 완성했습니다 (윤활)(마우스 도색)

30Apr 2016/04/30 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 2286  Replies 22
  5. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  6. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  7. 정리해도 한거 같지 않은 내 작업대 ㅠㅠ

03Apr 2016/04/03 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2075  Replies 11
  8. 짭 디솔기 영업기념 책상+방샷입니다.

28Mar 2016/03/28 by Castp
    in 나의 책상
    Views 1639  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23 Next
/ 23