logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

늅늅의 책상입니다..

?

?

진짜 뭣도 없는책상인디..

쪼꼼쪼꼼씩 업그레이드중이니 이쁘게 봐주세요 ♥

눈을 어지럽혀 죄송합니다 (_ _)*

크기변환_P20160707_234950500_6D45E42B-9921-4E00-A5FD-142F750D75B6.JPG

밍군 2016.07.08 18:54
    의자 색상이 제가 좋아하는 색상이네요..ㅎㅎ
    키보드 보다 의자에 눈이 더 가는군요~
    꾼선생 2016.07.08 19:32
    화려한걸 좋아하다보니.. '-'

무난한게 싫네여 ㅋ_ㅋ
  • ?
    예술자세 2016.07.08 19:11
    저도 의자에 눈이 가네요 ㅎㅎ 의자 구입처좀 알고 싶습니다.
    꾼선생 2016.07.08 19:32
    뉴타이탄 cs-006 이구요 ~

다나와에서 최저가로 검색해서 구매했습니다 ㅋ_ㅋ
  • ?
    예술자세 2016.07.08 19:40
    아 제가 생각한 게 맞았네요 럭셔리인가..
    편한가요? 등받이가 중요한듯..
    꾼선생 2016.07.08 19:45
    전 허리와 엉덩이사이에 조금 뜨는게있어서 집에 굴러댕기는 쿠션하나 넣고써요 ㅎㅎ
  • ?
    예술자세 2016.07.08 19:49
    네 답변 감사합니다 ㅎㅎ
    옵션 이것저것 추가 하니 12만원 정도 하는것같네요
    DarthVader 2016.07.08 19:30
    책상 환경 좋네유 ^^ 가구들도 이쁘고요 ㅎㅎ 추천합니다
    꾼선생 2016.07.08 19:33

데쓰님과 비교하면... 그냥 쭈구리일뿐이죠뭐...

추천 감사합니다 '-'

GT√피어™ 2016.07.08 21:07
    의자 푹신해보이고좋네요 부러운환경입니다~
    LZ™◈ 2016.07.08 21:16
    의자가....그린렌턴...ㄷㄷ
    피조물 2016.07.08 21:20
    ㅎㄷㄷ뭔가 애니에 나오는 환경같아요ㅋㅋ
    박커즈-예찬 2016.07.09 00:19
    하.. 같은 의자 사용중인데 너무 막썻더니 앉으면 저절로 내려가네요.. ㅠ
  • ?
    초아 2016.07.09 12:28
    우왕.. 방안이 진짜 화려하네요... ㅎㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:46
    화려한 의자색상 잘보고갑니다.

1. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  2. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  3. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  4. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
  5. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1809  Replies 9
  6. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1893  Replies 42
  7. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  8. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23