logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

시스템 업그레이드 했습니다.

?

?

크기변환_KakaoTalk_20160717_181830671.jpg크기변환_KakaoTalk_20160717_165134764.jpg크기변환_KakaoTalk_20160717_154716147.jpg크기변환_KakaoTalk_20160717_154708421.jpg

3년동안 쓴 지포스 660 ti와 모니터를 보내주고 새 글카와 모니터를 샀습니다

지포스 1080이랑 32QHD 모니터입니다.

덕분에 지금 전...

GT√피어™ 2016.07.17 18:50
    유후 무지막지하군요~^^
    만두공장장 2016.07.18 20:54
    감사합니다.
  • ?
    산군 2016.07.17 19:15
    후우...b
    >ㅁ<b
    밍군 2016.07.17 21:48
    1080이라..ㅎㅎ
    좋네요.... 저는 아직 980ti에서 벗어나지를 못하고 있는데..ㅠ.ㅠ
    나중에 1080ti 나오면...지르실거라 믿습니다(소근소근)
  • ?
    철혈마제 2016.07.17 22:10
    만두님 오랫만이네요
    이동네에 한동안 안보이시더니 다른 큰지름 하셨...
    사실 들어오기는 들어오는데 눈팅만 하다 가고 있습죠
  • ?
    냥군 2016.07.17 23:14
    1080.. 어마어마 하네요
    전 어제 1070들였는데 수냉 부품하나가 아직 오지 않아서 켜지도 못하고 있네요 ㅎㅎ;;;
    만두공장장 2016.07.18 20:55
    산게 후회 되지 않는 성능이더라구요
    PORSCHE 2016.07.17 23:20
    1080 좋내요 저는 내년에나 사용해볼거같내요 ^^
    내년에는 더 좋은 1080ti가...
    DarthVader 2016.07.17 23:42
    1080... 포스가 어마어마하네요!! 지름 추천드립니다.~!
    감사합니다
    Ausubel 2016.07.18 15:19
    우어~~~포스가 엄청나네요!!! 완전 크네요...ㅎㅎ
    너무 커서 넣는데 고생좀 했어요 ㅠㅠ
    캥거루5번 2017.07.08 23:24
    저는 지금도 GTS450 쓰는데.. ㅎ.. 그런데 요즘 메인보드 중에서는 글카를 수직으로 장착해야 되는게 있나봐요?
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:50
    멋진 시스템입니다.

1. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  2. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  3. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  4. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
  5. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1809  Replies 9
  6. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1893  Replies 42
  7. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  8. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23