logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

마지막 책상.jpg

?

?

20160720_001422

지막 책상입니다

20160719_234929

방금 구해온 돌치... 잘있어야해

나는 군대다녀온다...

GT√피어™ 2016.07.20 00:41
    애국가 4절까지 외워가요~!!
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 00:45
    가기전에 키보드로 열심히 치면서 외워봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.07.20 00:45
    애국가 ㅋㅋㅋ 도움이 되죠
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 00:45
    꼭 손가락으로 외워보겠습니다
  • ?
    집착 2016.07.20 00:50
    잘다녀오세요 ㅠㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 01:21
    충...
    성....
    ㅠㅠ
  • ?
    산토리 2016.07.20 00:54
    레드마패 끌리네여
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 01:21
    GLIDE 9라는 모델인데 가격이 좀 셉니다 ㅎㅎ

저라면 다른모델추천드리고싶어요
  • ?
    예술자세 2016.07.20 01:14
    생각 보다 어리셨나 보네요 ㅜㅜ 전 22살인뎅
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 01:16
    동갑이네요~
    오늘 같은 22세 회원분 만나뵙고왔습니다 ㅎㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.20 01:32
    눙물이..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘써여 ~ 끌끌
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 11:28
    돌찌...
    박물관처럼 만들어놓을게요~
  • ?
    꾸엑 2016.07.20 01:44
    군대 ㅠㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 11:29
    가야는 되는게
    가기는 싫네요 ㅠㅠ
    신씨 2016.07.20 06:06
    행정병이 되어서 군대에서도 즐거운 키보딩하세요 ㅎㅎ;;
    멤브레인 꾹꾹...

휴가나오면 파워타건해야죠 ㅎㅎ
  • ?
    고아라 2016.07.20 06:15
    아디님 군대가시는건가여?
    저기 있는 패드는 뭔가여?ㅎㅎ 잘다녀오시고요
    장패드는 중국에서샀던 오버워치 장패드
    빨간색 마우스패드는 GLIDE 9 라는 알루미늄 마우스패드입니다~

감사합니다
    잘다녀올게용
  • ?
    고아라 2016.07.20 11:50
    엑박패드인가여?
    저건
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 12:16
    엑박 원 패드
    한정판? 모델
    타이탄폴 에디션입니다
    밍군 2016.07.20 07:28
    LED 블링블링한게 이쁘네요~ㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 11:30
    처음엔 좀 그렇다 싶기도했는데 좋은키캡을 껴주니 더 빛을내는거같아보이네요~ ㅎㅎ
    날으는손 2016.07.20 10:02
    음 일단 군대가시니까 댓글하나 남길께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    감사합니다

잘다녀올게요 ㅎㅎ
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.20 10:04
    언제 가시나요?
    조언을 하자만 그냥 중간만 하세요
    너무 나서면 작업 무지 해요^^
    무더운 여름에 가시지는 않겠죠
    1등도 꼴등도 하지말라고 하셨던분이 생각나네요 ㅎㅎ

오히려 더우면 쉬는경우가있다고 하더라고요
    지금은 물불 가릴때가 아니라서... 우선은 가게됩니다
  • ?
    조성원 2016.07.20 10:20
    한참 더울때 훈련소에 계시겠군요 ㅠㅠ.. 고생문이 훤하십니다..
    나라 잘 지켜주세요..몸 조심 하시구요!
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 11:31
    ㅎㅎ 감사합니다
    몸 잘챙겨보겠습니다
  • ?
    철혈마제 2016.07.20 11:03
    고생해라..
    아 그리고 키보드 루프는 씌워놓고 가지...
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 12:17
    루프 맞출까했는데
    그냥 천 덮어놓는게 날거같아요 ㅠ
    베나시 2016.07.20 12:13
    왠지 추천부터 해야할 것 같네요. 몸 건강히 다녀오세요~
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 12:18
    나눔도아닌데 무슨 추천이요 ㅎㅎ

감사합니다
    잘다녀올게요
  • ?
    산군 2016.07.20 12:48
    잘 다녀오세요 ㅠㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 22:01
    잘다녀올게유 ㅠㅠ
    설묘 2016.07.20 14:11
    아 '너 제대하면 도로에 차가 날라 다닐거야' 라던 군대 고참의 말이
    불현듯이 떠오르는 군요
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 22:03
    요새 쉽게날라다니는건 드론밖에 없네요 ㅎㅎ

2년이 긴시간은 아닌거같아요~
  • ?
    꿈꾸는별 2016.07.20 14:15
    잘 다녀오세요
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 22:04
    잘다녀올게요~~
    피조물 2016.07.20 21:59
    ㅎㄷㄷ짱이다!!!!!!!!! 유뉘콘!!!!
    IDㅇㅅㅇ 2016.07.20 22:05
    헤헿

연식 +2
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:47
    군대.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  2. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  3. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  4. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
  5. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1809  Replies 9
  6. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1893  Replies 42
  7. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  8. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23