logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

책상샷올려봅니다ㅎ

?

?

가입하고 첫 갤러리 게시글이군요 ㅎ

잉스 팜레 온 기념으로 책상샷 올려봅니다

• ?
    게르만 2016.07.22 17:38
    색조합도좋고 깔끔하네요! 센스가느껴지네요 노바터치인가요?
    알피 2016.07.22 17:40
    넵 노바터치에 레승 10주년 조합이네요ㅎ 감사합니다
    재즈타임 2016.07.22 17:54
    조합 잘하시네요.
    우측에 쿨엔알마패인가요??
    알피 2016.07.22 18:08
    레승을 2개를 구해서 요리조리 조합해서 쓰고 있네요ㅎ
    넵 쿨엔 시즌4 심플버전이네요ㅎ
    WON 2016.07.22 18:21
    의미있는조합이네요
    알피 2016.07.22 18:30

키캡 조합하는 재미가 쏠쏠하네요ㅎ 감사합니다

화이트 색상도 사야되는데 지갑이 텅비네요ㅠㅠ

GT√피어™ 2016.07.22 21:10
    깔끔하게 좋네요~^^
    알피 2016.07.22 22:29
    네 깔끔한 걸 좋아해서요ㅎ 저도 만족스럽네요^^ 감사합니다
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.22 22:16
    색이 참 좋네요 조합도 잘하셨고요
    아쉬운점은 레승은 문자 각인 굵기와 계단식 캡스락만 나와주면 좋은데
    알피 2016.07.22 22:31

각인굵기가 좀만 더 굵었으면 시인성이 좋았을텐데 말이죠ㅎ

계단식 캡스락은 같이 동봉되어 판매되고 있습니다ㅎ

• ?
    축축이 2016.07.22 22:17
    우와 정말 예뿌네요!!
    알피 2016.07.22 22:33
    네 감사합니다^^
    DarthVader 2016.07.23 01:15
    예쁘네요 클래식한 느낌이 물씬납니다. ㅎㅎ 추천!
    알피 2016.07.23 08:07
    잉스 팜레스트가 원목이라 클래식 느낌이 더 부각되는 것 같습니다ㅎ
    추천 감사합니다^^
  • ?
    리얼리즘 2016.07.23 08:35
    넘패드는 어떤제품인가요?
    노바터치랑 세로길이가 동일해서 맞춤 느낌이네요~
    알피 2016.07.23 09:45
    레오폴드 텐키패드입니다 사이즈가 딱 맞아서 좋네요^^
    밍군 2016.07.23 12:01
    리뻐스 느낌이네요ㅎㅎ
    알피 2016.07.24 00:36
    리뻐스는 어떤거죠?
    강철천사 2016.07.24 00:02
    키보드 키패드 깔맞춤이네요!!
    넵 키패드랑 깔맞춤이네요ㅎ
    PROFESSIONAL 2016.07.24 00:21
    마지막 키캡 뭔가요? 올드 한 느낌이 딱 ,, !
    보정들어간 사진입니다 위 키캡이랑 동일한 레승입니다ㅎ

1. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2444  Replies 53
  2. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1958  Replies 21
  3. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  4. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2043  Replies 12
  5. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1811  Replies 9
  6. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1896  Replies 42
  7. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  8. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2187  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23