logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

팜레스트 주문제작!

?

?

요즘 갑자기 일이 너무 바빠져서 ㅠ 연재처럼 해보려고 했는데

시간이 안나네요 ㅠㅠ 집에 가면 12시 1시 되버리니 ㅠ

조만간 시간내서 한번 꼭 올리도록 하겠습니다!

일단 팜레스트를 주문제작 하였기에! 자랑하려고 올려요!

그냥 일반 기성품을 사려다가.. 왠지 나만의 팜레스트가 갖고 싶어서

여기저기 찾다 보니까! 팜레스트를 만들었다는 블로그 글을 보고

연락을 드려서 만들었어요! 목수일을 하고 계시는 분이다 보니 받는데 조금 시간이 걸렸네요 ㅎㅎ

짜잔! 저의 초상화를 우드버닝으로 각인하고

오른쪽 아래있는 문구는 제 좌우명을 "캘리그라퍼"에게 맡겨서

디자인 했어요! 원래 타투 하려고 디자인 한건데 ㅋ 타투 하고 나서도

디자인이 너무 잘나온거 같아서 여기저기 각인하는중 ㅋㅋ

각도는 그냥 대충 임의로 정했어요 ㅋ

다른 팜레스트 각도들 여기저기 참고 해서

각도를 했는데 크게 차이는 못느끼겠네용 ㅋㅋ

FC660C의 길이에 맞춘거라

제 키보드길이에는 정확히 맞지는 않는데.. 뭐..

글자 쓰는 부분만 맞으면 되죠 뭐 ㅋㅋ

타이핑을 많이 하니까 ㅎㅎ

물푸레 나무로 만들어서 단단하고

주문제작이 역시.. 내가 원하는대로 만들수 있다는게 좋은거 같슴돠 ㅎㅎㅎ

홀릭 2016.07.29 17:48
    제가 본 팜레중에 제일 유쾌한 것 같네요.. ㅋㅋ
  • ?
    변개불 2016.07.30 17:33
    ㅎㅎㅎㅎ 실제로 저렇게 생겼습니다! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소인배 2016.07.29 18:19
    와.. 팜레 정말 이쁘네요.. 혹시 실례가 안된다면 어디서 주문하셧는지 쪽지로 알려주실수 있으신가요?
  • ?
    변개불 2016.07.30 17:33
    쪽지 드렸어용
  • ?
    산군 2016.07.29 18:41
    주문하고 싶은 퀄이네요 ㅎㅎ
  • ?
    변개불 2016.07.30 17:34
    나만의 팜레스트를 위해서라면! ㅋㅋ
    DarthVader 2016.07.29 18:59
    와우 좋네요 좋아하는 캐릭터 새겨서 사용해도 좋을듯 !!
    예를들면 다스베이더??!!
  • ?
    가능할거 같은데요 ㅋㅋ 우연찮게 블로그 보다 발견했는데

주문하게 된 계기가.. 그 .. 지인분에게 선물한다고 카카오톡 이모티콘 새겨서 선물했다는거 보고

바로 주문한거라서요 ㅋㅋ
  • ?
    단세포™ 2016.07.29 21:06
    초상화 와 좌우명 각인의 팜레라 독특한데요
  • ?
    저 좌우명 한글이지만 읽지 못하는 한글이라 ㅋㅋ 마음에 들어요 ㅎㅎ
    알피 2016.07.29 21:10
    하나뿐인 팜레스트 멋있군요ㅎ
  • ?
    변개불 2016.07.30 17:35
    하나 도전을!!
    밍군 2016.07.30 07:54
    팜레에 이런 각인 멋스럽네요..
    저도 저만의 팜레를 만들고 싶은데..
    사용하는 키보드 배열이 제각각이라..ㅎㅎ
  • ?
    변개불 2016.07.30 17:35
    길이가 일정하지 않으면 ㅠ.ㅡ
  • ?
    게르만 2016.07.30 20:40
    유쾌하네요 ㅋㅋㅋ 저도 이런거하나 만들어보고싶습니다 ㅊㅊ
    GT√피어™ 2016.07.31 22:29
    오호~~^^ 멋집니다요!

1. 오늘 주문한 팜레스트가 왔네요 ㅎ

20Aug 2016/08/20 by 초이88
    in 나의 책상
    Views 2443  Replies 53
  2. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  3. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  4. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
  5. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1809  Replies 9
  6. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1893  Replies 42
  7. 마우스 선 거치대(번지대) 만들었습니다.

17Jun 2016/06/17 by 키드규
    in 나의 책상
    Views 2160  Replies 9
  8. EMAKE EDGE 키보드 개봉기 리뷰!

15Jun 2016/06/15 by 변개불
    in 나의 책상
    Views 2181  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Next
/ 23