logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

m__d7cd25cf2149fab7526b579800045ebf71985162272238__m.jpgm__4e53e5dc4d247dcae0e33ef293fae31671985162272238__m.jpgm__8afb3979980b974a0e61d92344d69deb71985162272238__m.jpgm__6f7940c7bd469272d8eac386fc91574c71985162272238__m.jpgm__95b2725f0dbeb8f4091bb0ccf2334aa471985162272238__m.jpgm__0385a474480d5701659afd71d821697871985162272238__m.jpgm__486268a34645cd2e1adc04615ff3cbea71985162272238__m.jpg

반년동안 이리저리 부품 사서 모으고 커스텀수냉할꺼라고 계획 짜서 결국 만들었습니다.

올해 2월달에 최종 완성하였구요 .. 본체이름은 헬인어셀 입니다 ㄷㄷㄷ

NZXT 레이저에디션 하단에 LED바 보고 자작으로 만들어붙이고

내부도 불투명백색 LED바를 붙여서 은은하게 연출하려고 했는데

투과되면서 핑크로 바뀌네요 ㄷㄷㄷ

LZ™◈ 2016.08.19 20:07
    말로만 듣던 빨간집인가요
    홍™ 2016.08.19 20:09
    너무나 해보고 싶어서 .. 스스로 디자인 및 LED색상 구성하고

히팅건으로 아크릴 구부려가며 만들었습니다 ㄷㄷ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.08.19 20:10
    어딘가 고기가 있을듯한 분위기
    홍™ 2016.08.19 20:13
    내부 핑크빛땜에 정육점소리 많이 들었습니다 ㄷㄷ
    DarthVader 2016.08.19 20:12
    강렬하네요 실제로보면 더 이쁠 것 같습니다. ㅎㅎ
    추천합니당.~!
    홍™ 2016.08.19 20:13
    생각보다 열교환이 좋은가봐요
    방온도가 아주 후끈후끈 하네요 ㅠㅠ
  • ?
    단세포™ 2016.08.19 20:14
    멋지네요 정육점 컨셉이죠?
    홍™ 2016.08.19 23:16
    그냥 새빨갛게 만들고 싶었습니다 ..
    내부 LED가 찐핑크가 될줄은 ㅠㅠ
    딱™ 2016.08.19 20:22
    레드레드 하네요 멋집니다 !
    홍™ 2016.08.19 23:17
    감사합니다 딱님
  • ?
    게르만 2016.08.19 20:51
    진리의검빨! 포스 ㅎㄷㄷ;; 창문쪽 쿨러들이 귀엽네요 ㅎㅎ
    방문을 닫으면 환기가 잘 안되서 ..
    라이플 베어링가진 쿨러로 병렬연결해두었습니다.
  • ?
    Limmy 2016.08.19 21:32
    창문에 환기 시스템이 눈에 띄네요. 단방향 쿨링인가요? ^^
    총 10개의 팬이 있는데 젤 밑에가 흡기 나머지는 배기 입니당
  • ?
    코드버드 2016.08.19 22:32
    은밀한 실험실? 사진관 암실? 느낌이예요.
    일주일, 한 달도 아니고 반년간 틈틈이 공들여 완성하셨다니...(ㄷㄷ) 그냥 봐도 멋진데 더더더 멋져보입니다.
    홍™ 2016.08.19 23:18
    넵 .. 가난한 직장인이라 .. 반년동안 돈모으는게 젤 힘들었네요 ㅠㅠ
    키드규 2016.08.20 00:03
    50만원짜리 데탑 쓰는 저로썬 넘사벽이네요....
    홍™ 2016.08.20 00:40
    키보드는 엄청 좋은거 쓰시면서 ㄷㄷ
    PORSCHE 2016.08.20 21:52
    멋진 커수냉이내요 ^^ 저는 단색이 지루할거같아서 rgb로 게속 변경하게 해봐는데 여러분들이 이쁘다고 하시내요 나중에 rgb로 해보세요.
    홍™ 2016.08.20 23:29
    레드컨셉이 질리면 한번 도전해보겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:27
    레드감성 지리네요...