logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

새로 산 아이템

?

?

데스크탑으로 PDF에 코멘트 쓰기가 영 불편하다는 핑계로 산 

아이패드 프로와 애플펜슬입니다. 

유용하기도 하고, 

새로운 걸 가지게 되서 그냥 기분이 좋습니다. 

끝!

크기변환_2016-12-27 13.10.55.jpg

쉘링포드 2016.12.27 14:15
    모빅 인가요?? 아이패드 펜슬 키보드 한 세트같이 잘 어울리네요
  • ?
    민승희 2016.12.27 14:28
    모빅입니다 뜸하다가 최근에 다시 쓰고 있어요 ㅎ
    큐브릭 2016.12.27 14:55

12.9프로와 펜슬로 사용합니다.
    펜을 떨구니, 촉이 뭉툭해지더군요.
    하도 굴러 댕겨서, 무인양품 칫솔꽂이에...

연필처럼 육각형디자인이면,
    파지하기에도 익숙하고,
    구르지도 않겠건만,

이 머리가 디자이너한테 없지 않았을 터..
    자꾸 굴러서..바꿔 먹으라고..그런 듯..

• ?
    민승희 2016.12.27 15:31
    애플 펜슬... 내 몸과 같이 소중히 다뤄야 망가지지 않을까 싶어요 ㅎ
  • ?
    복™ 2016.12.27 15:00
    업무향상엔 언제나 새키보드가 짱입니당!
  • ?
    명언이시네요 ㅋ 역시 능률에는 새키보드!
  • ?
    또각또각타자소리 2016.12.27 15:09
    키보드,,,,,, 이쁘네요!!
    미니멀한게 제 스타일인 듯 합니다.
  • ?
    모빅이 역시는 역시!
    icebug 2016.12.27 15:21
    이쁘옵니다. ^^
  • ?
    민승희 2016.12.27 15:34
    감사합니다!
    주옥션알랍 2016.12.27 15:21
    키보드가... 아름답네요~
    미니밴 오면 내놓을까 했는데 잠시 보류해야겠어요ㅎ
  • ?
    민승희 2016.12.27 15:37
    미니밴!
    40% 배열은 의지만 있으면.... fn키 3개를 조합해서 모든 키를 쓸 수 있습니다 ㅎ
  • ?
    ©재아 2016.12.27 15:28
    모오빅
  • ?
    민승희 2016.12.27 15:37
    방출 예정이었다가 그냥 가지고 있었는데, 다시 쓰니 좋아요!
  • ?
    안녕하세요 2016.12.27 16:25
    와 이쁘네요
  • ?
    민승희 2016.12.27 16:38
    감사합니다!
    알파카 2016.12.27 16:33
    크..이쁘네요 하우징 정보좀 알 수 있을까요??
  • ?
    민승희 2016.12.27 16:40
    예전 둘둘님 제작품을 구입한거구요.
    자세한 정보는 http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=1039445&mid=board_Lsno50
    여기를...!
    알파카 2016.12.27 16:45
    감사합니다..!!
    Gomzip 2016.12.27 18:15
    언제봐도 귀여운 모빅 입니다 ㅋ
  • ?
    민승희 2016.12.28 09:44
    모빅 모빅!!
    리쿠✋⌨✋ 2016.12.27 19:09
    키보드 귀엽고 이쁘네요.
  • ?
    민승희 2016.12.28 09:45
    ㅎㅎ 이제 오래도록 쓰게 생겼습니다. ㅎ
  • ?
    마크 2016.12.28 01:16
    키보드 귀여워요 ^^
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    DarthVader 2016.12.28 01:24
    블투까지 지원하는 키보드인가요 ㄷㄷ 태블릿이랑 쓰면 참좋겟네요 ^^ 추천합니당!!!
  • ?
    블투 지원땜에 쓰는!!!
  • ?
    지노다 2016.12.28 08:49
    보기 좋군요.

미니 배열은 적응이 안될 것이 뻔해서 .. 침만 삼킵니다.
  • ?
    마음의 준비가 충분하면 적응할 수 있습니다 ㅎㅎ
    우웩 2016.12.28 15:04
    와우... 배열은 좀 무서워도 미니미니한게 진짜 예쁘네요!
  • ?
    망zip 2017.01.06 10:04
    역시 60프로에서 40프로로 옮겨가는 혹독한 트레이닝을 시작해야하는건가...
  • ?
    민승희 2017.01.06 10:08
    그다지 어렵지 않습니다 ㅎ
  • ?
    망zip 2017.01.09 11:41
    허허허 처음 만져 본게 Ortholinear Keyboards의 Planck라 익숙하지가 않았나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 구백축이어서 그런지 느낌은 상당히 만족스러웠던 것으로 기억합니다
    꼬동이 2017.01.07 02:29
    와 키보드가 ... 대박갖고싶네요
  • ?
    색감이 되게 좋네요, 어떻게 만들어야 하나요...? 각각 구매를 해야하나요? ^^;;ㅎㅎ초보라서..
  • ?
    dottee 2017.02.07 16:04
    키보드 대박... 진짜 이뻐요
    Chronushan 2017.02.16 22:18
    레딧에서 본 게시물인데 상당히 핫한 게시물이더라구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.02.16 23:23
    오 링크 좀 ㅎㅎㅎ
    Chronushan 2017.02.16 23:29
    찾았어요! 여기욥 ㅎㅎ https://www.reddit.com/r/MechanicalKeyboards/comments/5pn7ls/makes_work_easy/?ref=share&ref_source=link
    민승희님인줄알았어요!
  • ?
    민승희 2017.02.16 23:41
    전 아니고 ㅋㅋㅋ 키캡 대충 꼽았더니....이런 경우도 ㅋㅋㅋㅋ
    Chronushan 2017.02.16 23:46
    사진 도용했네요... 출처도 안밝히고! >:(
  • ?
    민승희 2017.02.16 23:52
    이 정도야, 그냥 넘어가야죠 웹상에 뷰어를 특정지을 수없는 사진을 올리면 감안해야지요 ㅎ