logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

새로운 식구들

?

?

얼마전에 부모님에게 자식으로서 참 마음이 아픈 문자를 받았었는데요

부모님이 어디 아프신가 해서 몇날 몇일 힘들었었는데 지인의 조언 듣고 나이가 먹어갈수록 자식 걱정에 그렇게

연락한다고 할 수 있다는 조언 듣고 용기내서 부모님하고 이런저런 이야기 했는데 

점점 나이 먹어갈수록 너가 걱정되서 그동안 못했던 이야기 새벽 일찍 일어나서 문자로라도 보낸거라고 하시네요

그 사이동안 내가 지금 뭐하는건가 하고 가지고 있던 키보드 처분하면서 부모님하고 시간 조금이라도 더 보내야지 했었는데

무슨 일 있어서 그렇게 이야기 한게 아니라는 말 듣고 그동안 걱정했던게 싹 사라지고 맥빠지네요.

그래서 기분전환겸 제 올 한해를 더 윤택하게 해줄 두녀석을 입양해왔습니다.

부모님한테 조금이라도 시간 더 보내야겠다고 생각한지 몇일이나 됬다고 ㅋㅋㅋ,,,참 속없는 아들입니다.

• ?
    김지호 2018.01.11 21:43
    부모님이랑 같이 하면 되는 부분이네요 ㅋㅋ 컨트롤러 몇개 더 사세용
    susutteok 2018.01.11 21:47
    이거 지금 보여주면 그렇게 문자보낸지 얼마나 됬다고 정신못차리고 또 이상한거 사온다고 ㅋㅋㅋ,,,
    키보드에 한참 관심있었을때 택배 엄청 많이 왔었는데 집에 그떄부터 집에 뭐 들여오면 한 몇일 잔소리 들어야 되서 당분간은 모르는게,,, 서로에게 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MO 2018.01.11 22:02
    부럽다 ㅠㅠ 재밌게 사시네요!
  • ?
    이삭 2018.01.11 22:36
    그 유명한 스위치군요
  • ?
    watch 2018.01.11 22:44
    그 구하기 힘들다는 스위치?!
    Gomzip 2018.01.11 22:48
    크 프로콘까지 !! 저도 스위치 하고 있습죠 ㅋ 마리오 첫번째 앤딩보고 여친이랑은 마리오 카트하고 혼자서는 스플 하고 있습니다 ㅋㅋ
    쪼로다 2018.01.11 22:59

오옷 곰집님도!! 스플이 재미있나요? 한번 구매해볼까도 싶네요 닌텐도 e샵 구매인가요? ㅎㅎㅎㅎ

Gomzip 2018.01.11 23:15
    저는 팩으로 샀어요 ㅋ 북미로 중고 올라온거로요 ㅋ근대 생각보다 잼나요 ㅋ
    susutteok 2018.01.13 22:54
    스플레툰 달리실까용 ㅋㅋ
    쪼로다 2018.01.11 22:59
    스위치 네온사서 정말 열심히 잘하고있습니다^^ 마리오 오디세이는 일단 엔딩은 봤구요 ㅎㅎ 마리오 카트 디럭스 8 열심히 달리는 중이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    NothernSky 2018.01.11 23:15
    스위치사고 마리오 끝내고 봉인중에 있습니다
    어여 젤다가 와야 다시 스위치를 킬거 같네요 ㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2018.01.12 00:01
    스위치 좋죠!! ㅎㅎ 곧 컬비랑 포켓몬도 나올듯 하고 다크소울도 나온다고 합니다. ^^
  • ?
    newbie 2018.01.12 23:01
    핫하다는 스위치로군요~!!

1. 생존신고

Date2018.03.09 Category나의 책상 ByMO Views535
  2. Input Club Hako True

Date2018.03.02 Category나의 책상 By아스라한/Ahsrahan Views1132
  3. 키캡 보관함을 마련했습니다.

Date2018.02.26 Category나의 책상 By고펑 Views1028
  4. NovelKeys x Kailh BOX Navy

Date2018.02.23 Category나의 책상 By아스라한/Ahsrahan Views953
  5. 레오폴드 화이트 키패드

Date2018.02.22 Category나의 책상 By무념 Views586
  6. 책상샷 올립니다.

Date2018.02.20 Category나의 책상 By콩바구니 Views776
  7. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

Date2018.01.28 Category나의 책상 By감자팅 Views1161
  8. 나름 스튜디오(?) 입니다

Date2018.01.28 Category나의 책상 By금벌레 Views937
  9. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

Date2018.01.23 Category나의 책상 By우공™ Views905
  10. 외계인이 왔습니다 ;)

Date2018.01.17 Category나의 책상 By금벌레 Views1177
  11. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

Date2018.01.16 Category나의 책상 By김미카 Views869
  12. 엔승 스시 도착!

Date2018.01.12 Category나의 책상 BySinYe Views1011
  13. 새로운 식구들

Date2018.01.11 Category나의 책상 Bysusutteok Views707
  14. itx가 itx가 아닌,,,

Date2017.12.31 Category나의 책상 Bysusutteok Views1070
  15. 지름신고합니다.

Date2017.12.25 Category나의 책상 By시범 Views1482
  16. 재료

Date2017.12.20 Category나의 책상 Byduck0113 Views863
  17. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

Date2017.12.17 Category나의 책상 Bysusutteok Views1136
  18. Phanteks Shift X 커스텀수냉

Date2017.12.11 Category나의 책상 ByMPAstudio Views654
  19. TT 에디션

Date2017.12.04 Category나의 책상 ByRedZin(初心不忘)™ Views961
  20. 주문제작한 장패드 도착했네용

Date2017.11.10 Category나의 책상 Bysusutteok Views1317
  21. 주문한 알마패가 도착했네용

Date2017.11.08 Category나의 책상 Bysusutteok Views1131
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23