logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요

요즘 라이트 하게 즐기고 있는 키보드 취미와 힘들게 돈 벌어서 산 컴퓨터와 모니터를 공유해봅니다~

마우스는 어쩌다 보니 로지텍 제품만 가지고 있네요

키보드는 요즘 주력으로 사용하는 매트릭스 모나입니다

다들 즐거운 키보드 취미 되세요~ 

• ?
    흐데엉리 2019.08.13 01:24
    카트하시는군요 ㄷㄷ 매트릭스 이쁘네욘..
    포도 2019.08.13 02:27
    겜은 다 합니다 ㅎㅅㅎ 말씀 감사합니다
  • ?
    한그루 2019.08.13 02:25
    키보드에 활활 타오르는 저것은 무엇인가요?
    포도 2019.08.13 02:27
    조군님 작품인 아티산인데 엘이디가 타고 올라와요, 직접 보면 영롱합니다 ㅎㅎ..
    수달 2019.08.13 10:37
    헉! 마우스가 4개나? ㅎㅎ
    멋진 키보드 잘 봤습니다~
    포도 2019.08.14 02:16
    감사합니다 ( __ )
    시린달빛 2019.08.13 21:17
    모니터 아래 마우스가 ㄷㄷ
    저걸 다 쓰시나요?
    상황에 맞춰서 쓰시는 것? ㅎㅎ
    포도 2019.08.14 02:15
    네 상황에 맞춰서 쓰곤 있습니다 ㅎㅎ..
    903 인터넷 및 겜용
    지프로,102,403은 겜용으로 씁니다
    이영 2019.08.16 15:58
    마우스가 엄청 많네요 ㄷㄷ

1. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 334  Replies 13
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
  4. 모니터 암을 설치해보았습니다~

31Aug 2019/08/31 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 536  Replies 16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23