logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

모니터 암을 설치해보았습니다~

?

?

어고트론 모니터암을 구매!..

설치해보았슴둥...

일단 한개만 사서 써보고 있는데유... 모니터 아래에 빈공간에 이것저것 둘 수 있어서 좋은거 같아요.

후로그래밍할때 타이핑은 오3이 도와줍니다.

얼렁 영휘다님 기판에 FR4 기보강을 써봐야할텐데...

얼마전에 마지막학기 등록금을 낸 관계로 텅장이네요 ㅠㅠ

홍들홍들 2019.08.31 21:45
    책상이 엄청 깔끔하군요!!
    어고트론 모니터암이 괜찮나요??
    제 모니터가 35인치짜리인데 잘 받쳐주는 모니터암 하나 가지고 싶네요
    싼걸로 카멜꺼 샀다가... 무개를 못이기더라고요
    Time_is_ing 2019.08.31 21:54
    저는 34인치에 7키로 정도 되는 모니터인데유,

어고트론 스펙상 12키로까지 가능하구 실제 써보니 오히려 힘이남더라구요!..

카멜꺼 가려햇다가 좀만 쓰면 내려간데서 큰맘먹고 구매했는데 아직까지는 대만족입니다

49인치 쓰시는 분도 계시더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    쾌변맛우유 2019.08.31 22:09
    휴먼스케일이랑 어고트론 둘이 최고라고 하더라구용
    홍들홍들 2019.08.31 22:10
    오오... 감사합니다 ㅎㅎ 조사좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    하우맨 2019.08.31 21:57
    씨뿔뿔로 개발하시는군욜

게다가 딴게이 ㅌㅌㅌㅌㅌ
    Time_is_ing 2019.08.31 22:00
    장비제어쪽이라 찌뿔뿔 입니다 ㅌㅌㅌ
  • ?
    장성철 2019.08.31 22:08
    어마무시 하시군요!!!
  • ?
    아오기리 2019.08.31 22:32
    확실히 책상이 넓어진 느낌이 들어요 ㅎㅎ!! 모니터도 세로로 세울수 있어서 좋을것 같아요 ㅎㅎ

그와중에 오리온 3 너무 멋집니다 ㅎㅎㅎ 
  • ?
    iple 2019.09.01 02:40
    오리온 3같네요 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2019.09.01 02:40
    저도 이번에 두개 구입했습니다.. 돈도 없는데 ㅋㅋ 괜히 사고싶어갖고.. 일단 마음에 들긴합니다. 책상도 넓어져서 좋네요
    수달 2019.09.01 12:29
    모니터 암은 사랑이죠 ㅎ
    하지만 전 모니터를 43인치로 바꿨더니 쳐지네요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    산류 2019.09.02 12:09
    레꼬단이다!!
    시린달빛 2019.09.02 22:23
    후로그래밍 작업환경이 좋네요.
    책상도 넓직한게 확 ~ 뚫려보여서 좋아요 ~
    KeyDuck 2019.09.04 01:23
    오우 엄청 깔끔합니다!
    흰눈™ 2019.09.06 23:35
    사무실 책상인가요? 엄청 깔끔하게 쓰시네요.
    제 사무실 책상은 정리를 하고 또 해도 저렇게 안되던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    이영 2019.12.03 14:21
    최고의 컴퓨터 환경이네요 ㄷㄷ

1. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 334  Replies 13
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
  4. 모니터 암을 설치해보았습니다~

31Aug 2019/08/31 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 536  Replies 16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23