logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

데스크셋업

?

?

제대로 된? 글은 처음 써봅니다.

키랩은 글 쓰려면 너무 번거로워서..

사실 다른 커뮤니티에도 몇번 올렸기 때문에 이미 보신 분도 계시겠지만, 사진은 여기 올린게 가장 최근입니다.

키보드는 fc660m 쓰고 있는데.. 요즘 미니배열은 확 꽂히는 공제가 없더라구요

660에 블루투스 기판달고 졸업할까 싶습니다.

• ?
    말끔 2020.08.09 15:10
    너무 깔끔하고 이쁘네요 본체랑 장패드가 특이한데 정보좀 알 수 있을까요?
    TAU(구:홍들) 2020.08.09 16:34
    오랜만에 보는 노틸러스인데
    정말 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.08.09 18:12
    와 너무 이쁘네요!
  • ?
    장성철 2020.08.09 18:45
    캬~ 블투 660 굿입니당!!
    Time_is_ing 2020.08.09 18:46
    가운데에 쓰시는 음향장비 이름이 무엇인가요?
    뚜루 2020.09.20 02:28
    오디오 인터페이스 쓰시네요. 저건 스칼렛 같습니다.
    수달 2020.08.10 10:57
    와우! 쇼핑몰 광고 같습니다 ㅎ
    깔끔하고 멋지네요. +_+
  • ?
    oceano 2020.08.12 14:28
    군더더기없이 좋아요

1. No Image

놀라운 화질의 제 책상

02May 2014/05/02 by IDㅇㅅㅇ
    in 나의 책상
    Views 664  Replies 9
  2. 노랑이 파랑이 하코 식구가 늘어났습니다.

31Jul 2015/07/31 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1489  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23