logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

카피제품 하코 936을 써봤습니다 ....

?

?

사용하던 인두가 터져서 하코 936 카피제품을 사서 써봤는데 ...

온도 유지도 잘되고 은근 명기네요 ...

돼지코라서 플러그 교체해야된다는 글을 보고 220v 플러그를 사뒀는데 220v플러그로 왔습니다 ㅋㅋ .

판매자에게 물어보니 eu 플러그 쓰는 나라에는 eu플러그로 보내준다고 ..(센스쟁이)

인두 받침대는 불안불안합니다.. 제대로 고정이 잘 안되서 하나 사는게 좋을 거같네요 .

나머지는 만족스럽습니다 ^^

프로즌 2014.11.24 16:52
    워..홀로그램 스티커 까지 완전 카피 지대로 했는데요... 저도 요즘 인두기에 눈길이 자꾸 가서 큰일입니다.ㅎㅎ
    쥐썰다 2014.11.24 16:57
    심지어 모든 제품이 made in japan 입니다. ㅎㅎ
  • ?
    Xx전설xX 2014.11.24 16:59

헛 저 인두받침대가.. 불안한가요?? 이배희에서 하나 사려고 했는데.. 고민좀 해봐야겠네요 ㅜㅠ

쥐썰다 2014.11.24 17:09
    인두를 힘줘서 넣어야 고정이 되서 평소 작업할때는 불안정합니다.

인두받침대는 따로 사셔도 될거같네요.

인두기의 성능은 좋습니다 .^^
    Gomzip 2014.11.24 17:07
    몇점 정도에 구하셨는디요 ... ㅎ
    쥐썰다 2014.11.24 17:09
    택배는 e-ems 로 3.5 점 정도에 구했습니다 . ㅎㅎ
    초탁 2014.11.24 17:26
    저도 자꾸 눈길이 갑니다.
    더불어 납흡입기도 같이 땡깁니다.
    패망할것 같습니다. ㅎㅎ
    쥐썰다 2014.11.24 17:28
    저도 인두기를 사니 납흡입기가 땡기네요 . ㅋㅋ
    초탁 2014.11.24 17:31
    기판 몇장을 디솔더링 할 일이라도 생기면 그날은
    새끼손가락쪽 손바닥에 굳은살 배기더라구요 ㅎㅎ

전에 곤님이었나? 어느분 동영상을 보았는데
    아주 편하고 바람직해 보이더군요. ㅠㅠ
    쥐썰다 2014.11.24 17:34
    지지고 누르면 납땜이 사라지니.. 지름신이 다가옵니다. ㅋㅋ
    초탁 2014.11.24 17:36
    ㅎㅎㅎ 저도 접신중입니다.
  • ?
    나미쵸 2014.11.24 18:05
    http://www.aliexpress.com/item/220V-EU-Plug-HAKKO-FX-951-fx951-951-Solder-Soldering-Iron-Station-1-free-t12-k/654129045.html -> 이런것도 있다는 사실!!!

이거 살까 고민고민 하다가 ㅋ~
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.11.24 19:36
    헐 사게되면 버스타겠습니더 가격이 후덜덜하네요
  • ?
    나미쵸 2014.11.24 19:44
    고민하다가 저는 중고로 구매를 했어요^^. 관련 후기들 있으니 함 보세요^^
  • ?
    Revodono 2014.11.25 00:49
    저도 짭코 936쓰는데...무연납도 작업되고 제대로 명기입니다.

국내에서라면 980많이들 추천해주시는데,

해외구매나 중고구매가 가능하다면 짭고 936도 상당히 좋죠..ㄷㄷ
    det 2014.11.25 00:49
    저도 이거써요. 싸게 사서 아주 잘쓰고 있어요!
    린x3 2014.11.25 10:54
    인두기##디솔더 팝니다~^^
    DJVegas™ 2015.08.17 15:07
    카피인데...설명서까지 일본어....음.. 정품과의 차이가..
    일촌 2023.12.20 21:41
    추억을 보고 갑니다.