logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Dolch

?

?

안녕하세요 ! 카키입니다 ~

다들 새해를 맞아 즐겁고 행복한 나날들을 보내고 계신지요 ^^

1800배열 윈키리스 키캡들을 구하다가 갑자기 장터에 올라온 소주님의 돌치에 마음이 오락가락 고민 하루정도 하다가...

에라 모르겠다는 심정으로 소주님께 통화드리는 저의 모습을 발견할 수 있었네요ㅎㅎ...

막상 받아보니...

이게 왠걸 키캡 중상급에 스위치와 하우징이 상급이라고하셨는데 키캡도 번들거림, 상처 하나 없이 상태가 너무 좋은겁니다...

이렇게 좋은 물건 안전하게 포장해서 보내주신 소주님께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다 !

좀 만져보다보니 선뜻 다음에 조립하려 재료를 모으던 키보드를 이 스위치로 해버릴까 고민했지만...

제 메인 키보드를 클릭 계열로 만들기에는 조금 제 취향과 맞지 않는 것 같아 아마도 하우징 째로 교환을 할거같습니다.

그럼 마지막으로 타건 영상과 함께 글을 마치겠습니다. 모두들 행복한 하루 되시길 기원합니다 ~ 

김외길 2015.01.09 14:15
    완전 레어템 득템하셨네요! 축하드립니다. 이제 저걸 재료로 조립을...ㅎㅎ
  • ?
    카키 2015.01.09 14:17
    ㅋㅋ...카톡으로 다 보시고 이런 댓글을 남기시다니...안됩니다 ㅜ_ㅜ 재료로써 너무 완벽하지만 메인으로 클릭은 제 취향이 아니에요...
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.09 14:16
    상태가 너무 좋네요 ㅎㅎ 돌치 겟 축하드립니다
    저는 언제쯤 닉값하려나.. 부럽습니다
  • ?
    카키 2015.01.09 14:18
    감사합니다 ! 돌치님도 더 좋은 물건 얻으시리라 생각합니다 !
    soju 2015.01.09 14:22
    줄이요~~ㅋㅋ
  • ?
    카키 2015.01.09 14:27
    앗 소주님...ㅎㅎ 다시 한번 감사드립니다. 중상급 키캡이라고 글에 게재해놓으셔서 어느정도 좋겠지했는데 소주님의 상급을 보는 눈이 너무 높으신게 아니셨나 하는 생각을 할 정도로 너무 좋은 물건입니다 +_+ ! 또 감사드리며 오늘도 좋은 하루 보내세요 !
  • ?
    benkei 2015.01.09 16:45
    음.. 가지러가야겠군요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    카키 2015.01.09 16:47
    흐하하항 ㅎ_ㅎ 벤님이 작업하신 구백축이라믄 언제든지 환영합니당ㅋㅋ
  • ?
    오초아 2015.01.09 22:21
    줄섰는데 거래 중이셨던분이군요ㅠ

언젠가 꼭 한 번.... 축하 드려요^^
  • ?
    카키 2015.01.09 23:21
    ^^ 그러셨군요 ㅎㄷㄷ 더 좋은거 얻으실수있을겁니다 ^^ㅋㅋ
    프로즌 2015.01.09 23:15
    카키님 대구 모임에 참석 한번 하시죵!~~~ 그리고 나서 나는 바로 줄이요~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    카키 2015.01.09 23:22
    핡...저도 참여하고싶습니다ㅋㅋ 지금은 키보드가없으니 완성되고나면 저도 껴주시는겁니당 +_+
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:49
    오... 돌치에 청축까지 !!
    일촌 2023.12.20 21:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 알프스 스위치 분해 툴?ㅋㅋㅋ

19Jan 2015/01/19 by LifeZone™
    in 자유 갤러리
    Views 1112  Replies 7
  2. Sh.님 이벤트 수령샷입니다 ^^

11Jan 2015/01/11 by kkamagui
    in 자유 갤러리
    Views 735  Replies 4
  3. 무한대갈님 이벤트 수령 사진입니다!

08Jan 2015/01/08 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 753  Replies 5
  4. LifeZone님 이벤트 물품 인증!

06Jan 2015/01/06 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 658  Replies 2
  5. 이벤트 수령 및 디퓨저 사포질...^^

05Jan 2015/01/05 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1101  Replies 4
  6. 150g 스프링과 모나미 반띵 스프링

05Jan 2015/01/05 by Buff
    in 자유 갤러리
    Views 973  Replies 3
  7. [이벤트 수령샷] 줄이오님 Xbox, 덕님의 티스토리

02Jan 2015/01/02 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 109 Next
/ 109