logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Dolch

?

?

안녕하세요 ! 카키입니다 ~

다들 새해를 맞아 즐겁고 행복한 나날들을 보내고 계신지요 ^^

1800배열 윈키리스 키캡들을 구하다가 갑자기 장터에 올라온 소주님의 돌치에 마음이 오락가락 고민 하루정도 하다가...

에라 모르겠다는 심정으로 소주님께 통화드리는 저의 모습을 발견할 수 있었네요ㅎㅎ...

막상 받아보니...

이게 왠걸 키캡 중상급에 스위치와 하우징이 상급이라고하셨는데 키캡도 번들거림, 상처 하나 없이 상태가 너무 좋은겁니다...

이렇게 좋은 물건 안전하게 포장해서 보내주신 소주님께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다 !

좀 만져보다보니 선뜻 다음에 조립하려 재료를 모으던 키보드를 이 스위치로 해버릴까 고민했지만...

제 메인 키보드를 클릭 계열로 만들기에는 조금 제 취향과 맞지 않는 것 같아 아마도 하우징 째로 교환을 할거같습니다.

그럼 마지막으로 타건 영상과 함께 글을 마치겠습니다. 모두들 행복한 하루 되시길 기원합니다 ~ 

김외길 2015.01.09 14:15
    완전 레어템 득템하셨네요! 축하드립니다. 이제 저걸 재료로 조립을...ㅎㅎ
  • ?
    카키 2015.01.09 14:17
    ㅋㅋ...카톡으로 다 보시고 이런 댓글을 남기시다니...안됩니다 ㅜ_ㅜ 재료로써 너무 완벽하지만 메인으로 클릭은 제 취향이 아니에요...
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.09 14:16
    상태가 너무 좋네요 ㅎㅎ 돌치 겟 축하드립니다
    저는 언제쯤 닉값하려나.. 부럽습니다
  • ?
    카키 2015.01.09 14:18
    감사합니다 ! 돌치님도 더 좋은 물건 얻으시리라 생각합니다 !
    soju 2015.01.09 14:22
    줄이요~~ㅋㅋ
  • ?
    카키 2015.01.09 14:27
    앗 소주님...ㅎㅎ 다시 한번 감사드립니다. 중상급 키캡이라고 글에 게재해놓으셔서 어느정도 좋겠지했는데 소주님의 상급을 보는 눈이 너무 높으신게 아니셨나 하는 생각을 할 정도로 너무 좋은 물건입니다 +_+ ! 또 감사드리며 오늘도 좋은 하루 보내세요 !
  • ?
    benkei 2015.01.09 16:45
    음.. 가지러가야겠군요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    카키 2015.01.09 16:47
    흐하하항 ㅎ_ㅎ 벤님이 작업하신 구백축이라믄 언제든지 환영합니당ㅋㅋ
  • ?
    오초아 2015.01.09 22:21
    줄섰는데 거래 중이셨던분이군요ㅠ

언젠가 꼭 한 번.... 축하 드려요^^
  • ?
    카키 2015.01.09 23:21
    ^^ 그러셨군요 ㅎㄷㄷ 더 좋은거 얻으실수있을겁니다 ^^ㅋㅋ
    프로즌 2015.01.09 23:15
    카키님 대구 모임에 참석 한번 하시죵!~~~ 그리고 나서 나는 바로 줄이요~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    카키 2015.01.09 23:22
    핡...저도 참여하고싶습니다ㅋㅋ 지금은 키보드가없으니 완성되고나면 저도 껴주시는겁니당 +_+
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:49
    오... 돌치에 청축까지 !!
    일촌 2023.12.20 21:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 제가 쓰는 볼트 정리통...

Date2015.01.17 Category자유 갤러리 Byduck0113 Views1058
  2. 내사랑 지코바

Date2015.01.16 Category자유 갤러리 ByLifeZone™ Views945
  3. 알파스

Date2015.01.13 Category자유 갤러리 By리쿠/안사염 Views1130
  4. Sh.님 이벤트 수령샷입니다 ^^

Date2015.01.11 Category자유 갤러리 Bykkamagui Views735
  5. 작업일지

Date2015.01.10 Category자유 갤러리 By린x3 Views1373
  6. Dolch

Date2015.01.09 Category자유 갤러리 By카키 Views827
  7. 소분 시작..

Date2015.01.09 Category자유 갤러리 By린x3 Views1267
  8. 키보드사진은 아니지만~~

Date2015.01.09 Category자유 갤러리 By스타택옹 Views974
  9. 무한대갈님 이벤트 수령 사진입니다!

Date2015.01.08 Category자유 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views753
  10. 대구 정모...+_+

Date2015.01.08 Category자유 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views863
  11. 이벤트 수령 샷

Date2015.01.08 Category자유 갤러리 By에쏘 Views612
  12. 꾸엑님 이벤트 물품 인증샷!!

Date2015.01.07 Category자유 갤러리 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views618
  13. Siig Minitouch

Date2015.01.07 Category자유 갤러리 By다베오 Views862
  14. 트랙볼 구매

Date2015.01.06 Category자유 갤러리 By몽작 Views945
  15. LifeZone님 이벤트 물품 인증!

Date2015.01.06 Category자유 갤러리 By꾸엑 Views658
  16. 일상.. 그리고 마무리

Date2015.01.05 Category자유 갤러리 By린x3 Views1277
  17. 이벤트 수령 및 디퓨저 사포질...^^

Date2015.01.05 Category자유 갤러리 By쪼로다 Views1101
  18. 150g 스프링과 모나미 반띵 스프링

Date2015.01.05 Category자유 갤러리 ByBuff Views973
  19. [이벤트 수령샷] 줄이오님 Xbox, 덕님의 티스토리

Date2015.01.02 Category자유 갤러리 By플랜C Views919
  20. 에바케이스

Date2015.01.02 Category자유 갤러리 By???x2 Views991
  21. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

Date2014.12.31 Category자유 갤러리 Bybenkei Views715
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 109 Next
/ 109