logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

제가 쓰는 볼트 정리통...

?

?

전국 X마트 (자연주의매장)  에서 아주~~~ 저렴하게 구입 할 수 있습니다.

기본 3개가 하나며..저는 2개 사서 사진처럼 결합시켜 사용중입니다.

버밀리언 2015.01.17 19:31
    좋네요!
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.17 19:48
    정말 깔끔한데요? ㅎㅎ 저는 한개만 사도.. 다 넣을 볼트도 없어서 ㅠ 흐흐 나중에 필요하게되면 구매해야겠습니다
    Gomzip 2015.01.17 20:31
    오 좋습니다 !! 이거 하나 사야겠네여 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.01.18 01:20
    덕님은 사진을 진짜 잘 찍으십니다. 암거나 찍어도 제품이 부각됨.
  • ?
    식섭이 2015.01.19 01:34
    저역시 볼트가 많지가 않아 저런 정리도구는 아직 필요 없는데..
    깔끔하게 정리된 모습이 좋네요!
    스프링 정리함으로도 좋겠네요!
    노블환이 2015.01.19 10:53
    좋네요~ 저도 하나 사야겠습니다.
    quochung1989 2015.01.20 00:45
    When do you give it to shop?

1. 순정 돌치 usb커넥터 작업 완료

13Feb 2015/02/13 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1114  Replies 11
  2. 지름은 신고라고 배웠습니다!!

11Feb 2015/02/11 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 8
  3. 이제 정말 곧 입니다 ㅋㅋㅋ

07Feb 2015/02/07 by 린x3
    in 자유 갤러리
    Views 1541  Replies 23
  4. 올해가지고 싶은 것 중의 하나

27Jan 2015/01/27 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 976  Replies 9
  5. 알프스 스위치 분해 툴?ㅋㅋㅋ

19Jan 2015/01/19 by LifeZone™
    in 자유 갤러리
    Views 1112  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 109 Next
/ 109