logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이제 정말 곧 입니다 ㅋㅋㅋ

?

?

크기변환_20150207_205734.jpg크기변환_20150207_204713.jpg크기변환_20150207_205540.jpg크기변환_20150207_205556.jpg크기변환_20150207_205611.jpg

급하게 했지만 그래도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

살짝살짝 위치만 조정하면 바로 공제 시작입니다.ㅋㅋ

폰트 굵기 아직도 고민중... 색상도 고민중...   총 4~5가지로 .. (머리가 빠개지지 않기를..)

집에서 사진 제대로 찍어 올리겠습니다 ㅋㅋ

내일 저녁 6시에 공제시작하겠습니다 

많이들 기다리셨습니당!!(__)

지역구 2015.02.07 21:11

1빠 굿~~~ 각인 싸라있눼~~ av키캡만 맹글면 되겠음..ㅋㅋ

• ?
    문자이쁨 ㅋㅋ
  • ?
    JooNyc 2015.02.07 21:16
    전서체는 실물이 더 이쁩니다 여러분ㅎㅎ 1빠로 구경!
    하비 2015.02.07 21:21
    스크롤락,퍼즈,캡락,쉬프트 줄서고 싶은 부분입니다 귀엽네욤 하앜
  • ?
    이상현 2015.02.07 21:21
    굉장히 이쁘네요 ! ㅎㅎ
    고생이많으십니다 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.02.07 21:29
    우와..버섯 대박.
    포인트 키캡도 많이 발매해주세요.
  • ?
    냥군 2015.02.07 21:39
    이쁩니다!!!!
    고생 많으시네요
    필라델피아 2015.02.07 21:44
    곱습니다~~!! 완전 기대중\(^o^)/ 펑션열과 숫자열 조금 더 커져도 괜찮겠는데요
  • ?
    CalmOfNight 2015.02.07 21:47
    시프트 너무 가지고 싶어요...
    좋은것 같은데 폰트가 조곰 굵어서 A키하고 Tab키가 이상해보입니다
  • ?
    tokkystyle 2015.02.07 22:16

숫자열이랑 F열 각인이 조금만 더 커도 괜찮을거같아요 ㅎㅎ
    문자열은 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

• ?
    Sh. 2015.02.07 22:34
    숫자배열이랑 F배열 크기 늘리는게 좋을꺼같아요
    Ausubel 2015.02.07 22:44
    아흥흥~~~이쁩니다!!!^^*
    PBT 좋아하는 1인으로서.....완전 기쁩니다...!!!
  • ?
    피아트 2015.02.07 23:36
    기대됩니다. 고생하셨어요~~~
    남민우 2015.02.07 23:44
    너무 예쁩니다!!!!
    내일 6시 즐거운 마음으로 기다리고 있겠습니다
    taijimania 2015.02.08 00:33
    수고 많으셨습니다.
  • ?
    탁탁69 2015.02.08 01:20
    고퀄이네요 kia...
    윈키는 무조건 무각인가용??
    윈7 로고였음 좋으련만 ㅠㅠ
  • ?
    피아트 2015.02.08 01:50
    키캡 갯수는 풀배열인가요???
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.02.08 07:29
    Bravo!
    ENAE 2015.02.08 11:15
    짧은 우쉬프트랑 텐키쪽은 없는건가요?
    혹시 여분의 1x1 도 좀 넣어주셨으면 합니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    종로2가 2015.02.08 13:16
    좋아요!!! :)
  • ?
    컴백홈 2015.02.08 13:55
    축하드립니다. 폰트 지리네요.
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.09 13:44
    하..이쁘다
    일촌 2023.12.20 22:03
    추억을 보고 갑니다.

1. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  2. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  3. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 109 Next
/ 109