logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

기판수리작업...

?

?

분당 모씨가 기판 급고장으로 인하여

아이콘 작업 해달라해서

했뜸...

헌데, 매트릭스가 상당히 이상함..ㅠㅠ

col3가 텅빈....ㅠㅠ

이건 매트릭스를 따서 작업한것이 아니라

키OO OOO님이 한것을 그대로 따라한것임..

암튼 감상하시라겅..ㅋㅋ

녹축 2015.02.15 12:31
    우와 나무 뿌리같아여!!
  • ?
    정말 대단하다는 말밖에 안나오네요..ㅎㅎㅎ
    리쿠/안사염 2015.02.15 13:46
    이건 뭔가 산타페 고장났다고 코란도 엔진을 깔끔하게 스왑한 그런 느낌이네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.02.15 13:50
    그게 아니고 코란도 엔진 들어내고 모하비 엔진 얹은 느낌이랄까? ㅋ~
  • ?
    girldc 2015.02.15 15:19
    멋지시네요~
  • ?
    benkei 2015.02.15 15:30
    코란도 엔진 들어내고.. 오토바이엔진... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2015.02.15 15:31
    소자만 디솔하고 패턴은 손안댄거죠?
    ®산디포 2015.02.15 15:40
    패턴에 와이어링해준건데...
    패턴 끊어진것은 아니라서....다행...
  • ?
    꾸엑 2015.02.15 16:07
    오 스승님 깔끔한데요?!
    몽작 2015.02.15 18:56
    오... 깔끔하네용.
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.15 23:56
    와우 예술이네요 ㅎㅎ
    쏠군 2015.02.16 10:26
    진짜 깔끔하시네요..ㅎㅎ
    멋모르는 기판에 두뇌를 심은 듯한 느낌이네요..
    멋집니다!!
  • ?
    식섭이 2015.02.16 14:32
    ㅎㄷㄷㄷ 와이어링 대단히 깔끔하네요!!! 멋진 작업기 잘 보고 갑니다~
    Clue 2018.10.31 18:59
    군더더기 없이 깔끔한 와이어링이네요 :)
    일촌 2023.12.20 22:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
  2. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  3. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  4. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 109 Next
/ 109