logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알프스

?

?

보강판이 녹슬고 먼지가 쌓였지만, 다행히 스위치 상태는 좋습니다.

타건감도 살아있고, 클릭음도 죽은 부분이 없습니다.

대부분의 알프스를 구하기 힘들었지만, 참 오래걸렸네요.

거창할지 모르지만 인기가 많아서 구하기 힘든것과,

정말 없어서 구하기 힘든것이 있다는걸 절감합니다.

TAG •
    큐브릭 2015.02.18 15:57
    오 이것이군요. 앵커리지 경유한 녀석이..^^
    초탁 2015.02.18 16:00
    과연 이걸까요? ㅋㅋ
    큐브릭 2015.02.18 16:05
    헉...고향다녀오셔서 차 한 잔..ㅋ
  • ?
    이상현 2015.02.18 16:04
    요것이 알호박인가용??
    초탁 2015.02.18 22:46
    호박이라기 보단 호박색. 또는 택시 색의 축이라고 불리죠 ㅎㅎ
    ®산디포 2015.02.18 16:39
    이게 알노?
    다베오 2015.02.18 17:17
    줄이여ㅋㅋ
    이노 2015.02.18 19:34
    키캡이 올려진 모습도 궁금하네요^^
    Clue 2018.10.31 19:08
    알프스 스위치가 구하기 쉬운건 쉬운데 상태가 ㅠ..
    일촌 2023.12.20 22:09
    추억을 보고 갑니다.

1. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  2. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  3. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 109 Next
/ 109