logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Hakko FM-205 낙찰 받았는데......(결재 완료)

?

?

이베이에서 Hakko FM-205을 낙찰 받았습니다.? 미친거죠.. ㅡ.ㅜ

(장비병에는 약도 없다는데....)

?

근데 셀러가 국제 배송을 안해준다고해서.... 미국에 있는 지인에게 부탁하고 있는 중인데

?

더 큰 문제는 이베이에서 페이팔 결제가 잘 안됩니다.

?

새로 만든 페이팔 계정의 ?주소 및 정보는 미국 지인꺼고?이메일과 카드는 제껀데

?

그래서 그런가 잘 안되네요 ?

?

이거 낙찰 받을려고 페이팔도 가입하고 이베이에도 가입하고 그랬는데...

?

에효... 정말 어렵네요 흐미....

?

• ?
    플랜C 2014.03.07 00:37
    추카드립니다 ㅎㅎ 장비병은 무섭네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    광클릭 2014.03.07 00:41
    페이팔 결재가 잘 안되서 못 구매할 지도.. ㅠ.ㅠ
    하루우우 2014.03.07 01:03
    인두기 하나 장만해야 할까요 인두기 사면 돈나무가 비쩍 마르겠지만요 ㅋㅋ
    장비니 2014.03.07 01:34
    와우 저렴한데요ㅋ
  • ?
    광클릭 2014.03.07 02:44
    저기에 미국내 배송비, 한국 배송비, 관세
    그럼 훨씬 더많이 들어갑니다.
    저금액의 두배는 나올것 같은데요 ㅋㅋㅋ
    GON 2014.03.07 05:24
    저... 이거 컴프레서 연결해야만 작동하는 모델인건 알고 지르신거죠? ㄷㄷ
  • ?
    광클릭 2014.03.07 07:37
    펌프 미내장인건 알고 있습니다
    GON 2014.03.07 08:26
    컴프레서 연결해서 쓰는 모델이 흡입력이 스펙상 15% 정도 더 좋은데... 제 생각에는 더 좋을 것 같구요...
    어떨지 궁금하네요 ^^;
  • ?
    광클릭 2014.03.07 09:49
    요녀석 오면 물려쓸 소형 컴프레셔 하나만 추천해주세요
    장비 박사님 ^^;
    GON 2014.03.07 10:12
    저 컴프레서 쪽은 잘 몰라요 -0-;
    직접 쓰는게 아니라서....

다만, 실내에서 쓰시려면 오일레스에 무소음(사실은 저소음...)으로 하셔야하지 않을까 싶네요. ^^;

공기 흡입을 해야하는 것이라....

중간에 필터를 연결해야할 수도 있는데, 그 부분은 FM-205 매뉴얼을 한 번 보셔야할 것 같아요.
    전에 질소납땜 장비좀 써보려고 FX780 매뉴얼을 보니 어떻게 어떻게 연결하라고 자세히 나와있더라고요...
    FM-205도 그렇게 되어 있지 않을까 싶습니다.

저는 FX-780 매뉴얼 보고, 아... 이거 가정에서 할게 아니다... 싶어서 바로 덮었습니다.

그런데...

미리 질러둔

FM-2031 질소납땜 인두기와
    955B 유량계 등등은 어쩔..... ㅜㅜ
  • ?
    해를쏘다 2014.03.07 12:27
    이것저것 주렁주렁 귀찮아질거 같아..저도 지를려다 관둔..FM-205 ㅠ.ㅠ
    둘둘™ 2014.03.07 10:34
    ㅎㄷㄷ... 그냥 참으셨다 206으로 지르시지요. ㅎㅎ
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.07 12:09
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:46
    와우~
    일촌 2023.12.20 19:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 지름은 신고 하는 것이라 배웠습니다.

20Mar 2014/03/20 by 즐겨찾기
    in 자유 갤러리
    Views 1175  Replies 31
  2. 괴수가면님 mx-미니 알루탑 공제수령!

15Mar 2014/03/15 by 나여기있어
    in 자유 갤러리
    Views 1326  Replies 10
  3. 헤드/이어 Fi 에 영혼까지 뺏기고 있습니다.

14Mar 2014/03/14 by JackAss*
    in 자유 갤러리
    Views 3523  Replies 27
  4. 언제 쓰던건지 기억도 안나는 놈을 찻았습니다..

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 자유 갤러리
    Views 3338  Replies 10
  5. 아기다리고기다리던 크톡 공제 수령인증~!

07Mar 2014/03/07 by 무결석
    in 자유 갤러리
    Views 1140  Replies 8
  6. Hakko FM-205 낙찰 받았는데......(결재 완료)

07Mar 2014/03/07 by 광클릭
    in 자유 갤러리
    Views 1247  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Next
/ 109