logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

NERD 108

?

?

안녕하세요. 초짜처리 입니다.

지난번에 그린 도면을 아크릴로 뽑아 봤습니다.?

임시로 스태빌 체결하고.. 확인해봤습니다만.. 아직까진. 스태빌 쪽은 괜찮은듯 합니다.

본 작업에 들어가면.. 어디선가 오류가 툭 튀어 나올것 같기도 하고요.

OS도각도각 2014.03.10 11:52
    오홍 ㅋㅋㅋ 이뿌네용오류없이 잘 완성하시길
    Darktone 2014.03.10 11:53
    오류 없으면 도면 공개해주시나요 ^^
    GON 2014.03.10 12:05
    이쁘게 완성될 모습을 기대해봅니다. ^^;
    아침에™ 2014.03.10 12:18
    워~~~ 언제 하셨대용 ㅋ ㅡㅡb
    초짜처리씨 2014.03.11 10:13
    치매님이 메뉴얼이나 보라고 하셨을때?... ㅎ
    프로즌 2014.03.10 12:45
    오~풀배열 이네요.ㅎㅎ 완성된 모습 기대하겠습니다.
  • ?
    엑스페리온 2014.03.10 14:13
    풀배열당원으로써 적극 지지합니다.! 멋있게 만드시길
  • ?
    타이거형씨 2014.03.10 18:27
    와 멋집니다 ㅎㅎ 아크릴 키보드는 언제쯤이나 써볼 수 있을런지 ^^;
  • ?
    곰돌이푸 2014.03.10 23:53
    nerd 각인 이쁘게 잘되었네요..^^
    완성샷 기대됨니다.. ^^ 추천 꾹~~^^
    몽작 2014.03.11 00:29
    NERD 각인이 인상적이네요. 상판에 저부분을 음각으로 만들고 판투명 아크릴로 같은 사이즈로 양각을 만들어 합치는건가요? 공차가 전혀 없이 저렇게 딱 맞게 되나요?
    초짜처리씨 2014.03.11 10:12
    그건 글쎄요.. 저 부분은 레이져 각인 한거라서...
    몽작 2014.03.11 10:27
    아~ 레이져 각인이군요. 이쁘네요 정말.
  • ?
    플랜C 2014.03.11 02:46
    하우징이 이쁘게 나왔군요 ㅎㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:40
    풀배열 아크릴!! ㅎㅎ 이뿌네요
    일촌 2023.12.20 19:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 지름은 신고 하는 것이라 배웠습니다.

20Mar 2014/03/20 by 즐겨찾기
    in 자유 갤러리
    Views 1177  Replies 31
  2. 괴수가면님 mx-미니 알루탑 공제수령!

15Mar 2014/03/15 by 나여기있어
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 10
  3. 헤드/이어 Fi 에 영혼까지 뺏기고 있습니다.

14Mar 2014/03/14 by JackAss*
    in 자유 갤러리
    Views 3523  Replies 27
  4. 언제 쓰던건지 기억도 안나는 놈을 찻았습니다..

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 자유 갤러리
    Views 3340  Replies 10
  5. 아기다리고기다리던 크톡 공제 수령인증~!

07Mar 2014/03/07 by 무결석
    in 자유 갤러리
    Views 1140  Replies 8
  6. Hakko FM-205 낙찰 받았는데......(결재 완료)

07Mar 2014/03/07 by 광클릭
    in 자유 갤러리
    Views 1248  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 Next
/ 109