logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아들자랑? 키보드 자랑? ㅋ

?

?

100일도 안되는 아들래미 책상에 앉혀서 몹쓸짓했네요 ㅎㅎ

손가락 펴고 만지게 해줄려는데 주먹쥐고 펴지를 않아....

돌 지나면 키보드 멤브레인으로 바꿔놓고...

좀 더 크면 그때 다시 꺼내야될지도 모르겠네욤 ㅋㅋㅋ

신씨 2015.02.20 13:31
    제조카도 다음달에 돌인데 우리집에만 오면 키보드칠려고 하네요 기계식 키감이 좋은가봐요 소리도 나고 ㅋㅋㅋ 안아주면 제방을 가르치면서 흐흐흥 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Honggoon 2015.02.20 13:35
    그렇죠?? 돌때는 좀 무리가 ㅠ.ㅠ...
    아무리 아들이지만 키보드 칠때쯤되면 키보드 주고 싶은데 ㅋㅋㅋ 아직은 장난감으로 주기엔 위험한? 물건이네욤 ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.02.20 15:30
    애기굉장히 귀엽네요 ㅎ
    부럽습니다.
  • ?
    Honggoon 2015.02.20 18:29
    감사합니다 ㅎㅎ
    duck0113 2015.02.20 17:23
    아빠랑 도플갱어내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Honggoon 2015.02.20 18:25
    ㅋㅋㅋ.아들이라..참 다행임 ㅋㅋ
    녹축 2015.02.20 18:58
    으악ㅋㅋㅋ 아가가 볼탱탱하니 정말 귀엽네여!!
  • ?
    Honggoon 2015.02.20 19:17
    볼따구에 심술만 가득찼어요 ㅜㅜ
  • ?
    우루사 2015.02.20 19:35
    레드 하우징이 이쁘네여.. ㅎㅎ.. 저기다가 TH 블루스카이 이색사출 꼽으면 딱일듯..
  • ?
    Honggoon 2015.02.20 19:42
    ㅎㅎ 아쉽게도 청축은 아녀요 ㅋㅋ
    구흑에 순승임 ㅎ
  • ?
    우루사 2015.02.20 19:43
    TH 이색사출을 반드시 청축에만 꼽아야 한다는 뜻이 아니었음.. ㅋㅋ
  • ?
    Honggoon 2015.02.20 19:50
    ㅋㅋㅋㅋ청축을 언능 구해야할텐데 읍네요 ㅜㅜ 3000만들어야하는데
    달려라육공 2015.02.22 11:21
    홍군님이랑 똑같이 생겼네요 ㅋㅋ
    오복이아빠 2015.02.26 00:50
    진짜 판박이야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Honggoon 2015.02.26 07:47
    실례지만... 누구시죠? 닉네임은 제가 모르는분같은데...
    오복이아빠 2015.02.26 15:15

닉네임바꿨다고 모르는겨?ㅋㅋㅋ 힌트 어제 카톡했고 ML스위치 매니아.ㅋㅋ

• ?
    Honggoon 2015.02.26 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필사진보고알았음...ㅋㅋ
    Clue 2018.10.31 19:07
    예행학습... 인가욧 ㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 01:18
    손 너무 귀여워요
    일촌 2023.12.20 22:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
  2. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  3. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  4. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 109 Next
/ 109