logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아프리카 흑단(에보니)

?

?

아는 지인분께 부탁하여 만들어 봤습니다...

아프리카 흑단(에보니) 입니다..

음핑고 보단 약간 갈색빛이 납니다..

사이즈는 36x9, 뒤 1.5 앞 1 입니다.

9미리 범폰을 붙였더니 알루 팜레하고 높이는 거의 같습니다...^^

사진 몇장...........

20150220_154935_resized.jpg20150220_202337_resized.jpg20150220_202308_resized.jpg20150220_202318_resized.jpg20150220_202702_resized.jpg20150220_202742_resized.jpg20150220_202802_resized.jpg

®산디포 2015.02.20 21:01
    도마군...
    가끔은멋진 2015.02.20 21:03
    도마에 관심 있으십니까? ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.02.20 21:16
    투 톤 오 리 온??!!
    가끔은멋진 2015.02.20 22:11

키보드 말고 팜레를 보세요....ㅋㅋ
    아프리카 흑단 입니다.....
    고가의 나무 입니다...
    저거 하나가 왼만한 기성품 키보드 값이라는......;;;

무한대갈 2015.02.20 22:40
    나는 아프리카든 아메리카든 모르겠고, 투톤 오리온!!!
    줄섭니다!!! 음훼훼훼훼훼훼
    가끔은멋진 2015.02.21 00:11
    않 팜.......ㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.02.20 23:59
    62g 갈축만 쓰시네요.. 뭐든 자기 손에 맞는게 최고인 것 같습니다. ㅎㅎ
    가끔은멋진 2015.02.21 00:11
    맞아요....이게 좋아요...^^
    일촌 2023.12.20 22:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
  2. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  3. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  4. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 109 Next
/ 109