logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

첫 숄더링

?

?

20150222_013446.jpg 지역구님이 주신 버고 오류기판!..(지역구님감사합니다)

첫 숄더링입니다,

유니콘2를위해 열심히 갈고닦아서 완벽한유니콩을!.,

오늘결과 세이드린님이주신 루페로!,,,(세이드린님감사합니다)

상현아..노력하자잉?.....

세이드린 2015.02.22 02:22
    어머나.... 저도 안쓰는 루페를....ㅎㅎ
  • ?
    이상현 2015.02.22 02:24
    ㅎㅎ 덕분에 요긴하게 사용중입니다! 감사합니다 ㅎ
    이노 2015.02.22 09:40
    허허.. 차차 나아지겠죠^^
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.02.22 10:50
    감사합니다 ㅎ
    녹축 2015.02.22 11:07
    이야... 저보다 잘하시는데여??
  • ?
    이상현 2015.02.22 11:09
    에이;;무슨소리세요 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.02.22 20:25
    슬슬 조립에 재미가 붙으시겠네요. 잘 봤습니다!
  • ?
    이상현 2015.02.23 00:34
    네 정말재밋네요 ㅎ
    다음에는 더 완벽하게!
  • ?
    donald 2018.11.14 07:16
    잘 봤습니당
    일촌 2023.12.20 22:12
    추억을 보고 갑니다.

1. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  2. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  3. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 109 Next
/ 109