logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알후스!!

?

?

깔려있는거 싹다 알후스

3시간동안 이러고 놀았;;

커스텀 한대빼고는 전부 순정임. 

• ?
    SHAQ 2015.02.24 01:56
    아직 댓글이 없군요

줄이요!
    쏠군 2015.02.24 02:04
    얼마전 유콘+윤활 작업해주셨던 애플 스탠다드 닙급(?)도 보이는군요!!
    ㅎㄷㄷ 합니다!!
    흰둥이친구 2015.02.24 02:19
    풍덩....ㅠㅠ
    부럽습니다..^^;;
  • ?
    차력소년 2015.02.24 02:57
    알후스 산맥이군요 후덜덜;;;
  • ?
    Sep 2015.02.24 05:23
    DC-3014 줄이요[?]
  • ?
    Sep 2015.02.24 05:27
    얼추 제니스키보드들에 스기 / 노스게이트 101 / 닙급 애플스탠다드 / 애플확장 / 리딩엣지 2014,3014 / 뭔가 세이버로 썰린버전 하나... 가운데는 뭔지 잘 모르겠고... 커스텀은 설마 알또뀨인가여[..]
    린x3 2015.02.24 10:33
    저기서 제껀 어떤건가요 !!?ㅋㅋㅋ
  • ?
    빈센트봉봉 2015.02.24 10:39
    으어 후덜덜 하네요..
  • ?
    식섭이 2015.02.24 10:47
    어마어마하네요~~~ 3시간이 금방 지나갔을듯 하네요!!!
    듀나 2015.02.24 18:29
    자랑인가요? ㅡ"ㅡ
  • ?
    toktok 2015.03.14 14:46

저기 애플이 눈에 띄네요. 확실히 애플은 이상한 존재감이 있어요, 희안하네.
    왜 보자마자 애플이 보이고 눈이 가는지?

1. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
  2. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  3. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  4. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 109 Next
/ 109