logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

옥타곤 수령 인증샷

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

2014년 마지막으로 공제 참여한 옥타곤을 수령하였습니다.

수령한지 좀 되는데 수령하는 날...사고로 인해 설지난 오늘에서야 인증샷을 올리네요 ㅜ.ㅜ

사고로 차가 좀 망가졌지만 2월말에는 나옵니다.

아무쪼록 안전운전 하세요 ^^

참고로, 사고는 100% 상대편 잘못입니다.

* 사고당시...차량상태

* 옥타곤

• ?
    웨이브 2015.02.24 09:07
    그래도 크게 안다치신거 같아 다행입니다 ㅠ
    검정하우징에 녹색기판 은근 괜찮네요 !
    건우아빠 2015.02.24 11:15
    나에 첫 검정하우징~!!
  • ?
    빈센트봉봉 2015.02.24 10:40
    많이 다치지 않으신거 같아서 다행이네요 정말..
    건우아빠 2015.02.24 11:14
    네...2~3일정도 어지럽다가 이젠 괜찮아졌어요.^^
    녹축 2015.02.24 11:34
    건우 아버님 이게 무슨일이에여!!
    붕붕이가 ㄷㄷ??!?!!
    건우아빠 2015.02.24 11:42
    그러게요. 앞으로 뒤를 보고 운전해야겠어요....
  • ?
    냥군 2015.02.24 12:22

크게 다치지 않으셔서 다행이시네요
    그래도 후유증이 있을지 모르니 몸조리 잘하세요~~
    근데 옥타곤 보강판에 ESC키 구석에 살짝 녹은???? 자국이신가요??
    저도 그렇게 되있어서 혹시나 하고 트루 커스텀님께 문의 해보니 불량인듯하다고 교환해주신다고 했는데 저만 그런게 아닌가보네요 ㅋ
    사용하는데 지장이 있는 부분이 아닌데 그냥 사용할껄 괜히 문의 드렸나보네여 ㄷㄷㄷ

건우아빠 2015.02.24 12:53
    저랑 동일하네요 ㅎㅎ
    duck0113 2015.02.24 13:02
    레이져 가공집의 가공특성상 (기계문제는 X) 그 부분은 원래 그렇게 되어 있습니다. 라세, 바이퍼, 오리온 도요

아마 트커님이 다른거랑 착각하셔서 교환해준다고 하신듯요~

교환받으셔도 동일 합니다 ^^~
  • ?
    냥군 2015.02.24 13:26
    아 그렇구요
    괜히 설레발 친것 같아 죄송스럽네요 ㅠㅠ
  • ?
    카키 2015.02.24 14:03

어디 크게 안다치신것만 해도 다행입니다 ㅜㅜ...옥타곤 사진 정말 예쁘게 잘나왔네요.

건우아빠 2015.02.25 01:11
    걱정해 주셔서 감사합니다. ^^
    버밀리언 2015.02.24 20:19
    오매... 안다치셨다니 다행입니다!
    건우아빠 2015.02.25 01:12
    걱정해 주셔서 감사합니다. 나름 몸이 튼튼한가 봐요 ^^
    일촌 2023.12.20 22:13
    추억을 보고 갑니다.

1. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  2. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  3. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 109 Next
/ 109