logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

그래픽카드 업그레이드!

?

?

1889142618_79dcb48c_EC82ACECA784+2+281229.JPG1889142618_2f203869_EC82ACECA784+1+281229.JPG

종래에 사용하고 있던 GTX680을 밀어내고 GTX780이 그자리를 차지했습니다. 이제 680은 아듀... 백플 멋지네요 ㅠ

사진 (12).JPG

언제 팔지 난감하네요...?

미안해 이제 한장만 쓰고 싶어. 너희 많은거 부담스러워 ㅡㅡ;

스타랑 인터넷은 한장으로도 잘만 되더라

붕붕이v 2014.04.14 07:12
    멋지네요! 그래픽카드하곤 안친해서 감상만 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    프시케 2014.04.14 09:24
    저도 감상만 하고 컴퓨터에 꽂아 놨답니다
    Reid 2014.04.14 07:19
    헠헠.. GTX680 라이트닝이네요. 그것도 슬라이를 하고 계셨군요ㅋ 저도 요즘 HD7870LE로 연명하고 있는데 업그레이드를 할까 말까 고민중이였습니다.
  • ?
    프시케 2014.04.14 09:24
    슬슬 업글 할 때가 되셨네요 ㅎ 업글 해 주세요
    초짜처리씨 2014.04.14 08:04
    역시 evga 백플이 간지네요.. 전 680 사용중이라..
  • ?
    프시케 2014.04.14 09:25
    680도 정말 좋은 그래픽카드입니다 !
    건우아빠 2014.04.14 08:19
    포스가 장난아니네요
  • ?
    백플이 장난 아니죠~
  • ?
    waxmania 2014.04.14 08:26
    뽀대 장난 아닌듯 하네요~ 680 방출하시겠네요!! ㅎㅎ
  • ?
    넵 가지고 있는 680 다 방출할 생각입니다 ㅎ
    프로즌 2014.04.14 08:49
    궁극의 780 이네요.ㅎㅎ EVGA글픽카드의 포스는 역시..그래픽카드중에서 종결자 입니다. ^^
  • ?
    프시케 2014.04.14 09:26
    종결 타이틀은 못가지더라도 간지 하나는 종결급인것 같습니다 ^^
  • ?
    플랜C 2014.04.14 08:58
    우오 엄청 멋있네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    프시케 2014.04.14 09:26
    네 저도 놀랐습니다 ㅎㄷㄷ
  • ?
    인연 2014.04.14 09:17
    저... 정말 궁금해서 그런데요. 요정도 그래픽카드는 용도가 어떻게 돼요?
  • ?
    프시케 2014.04.14 09:27
    음..... 고화질의 인터넷을 하는데 사용됩니다. 혹은 키랩에서 글을 쓸때 도움을 줍니다 어음.... 어어...
    OS도각도각 2014.04.14 09:24
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 780
    린x3 2014.04.14 09:38
    저도저런간지그래픽카드를...
    키보드팔고 저걸사야겠어요 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.04.14 09:39
    부럽습니다. ㅎㅎ
    필라델피아 2014.04.14 10:47
    저도 780에 백플장착해서 사용하는데 역시 간지죠~!!
    라이트닝 죽이네요~
  • ?
    자유군 2014.04.14 11:57
    스타랑 인터넷은 내장그래픽으로도...(응?)
    어마~ 어마하네요. ㅎㅎ 멋집니다.
    Onion@ 2014.04.14 12:07

한창 250쓰다가
    사망한 이후로
    2500K내장 그래픽인...
    HD3000으로 사용중입니다.
    간단히 LOL정도는 돌아가는데다가.
    인터넷은 빵빵하게 잘돌아갑니다...

• ?
    준걱이 2014.04.14 12:32
    560사용자는 조용히 추천만누르고갑니다.. ㅎㅎ
  • ?
    클래히 2014.04.14 12:55
    d어마무시하네요 ...
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.14 13:33
    스톡쿨러의 굉음이 느껴집니다... ^^
  • ?
    tokkystyle 2014.04.14 13:41
    고사양 게임이랑 그래픽 작업안해서 6850도 넉넉하네요 ㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:29
    에브가~~
    FreddieMercury 2018.12.06 16:22

와우 축하드립니다 

진떡 2019.03.11 23:41
    응? 갑자기 그래픽카드가 나오니 당황;;
    일촌 2023.12.20 19:53
    추억을 보고 갑니다.