logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[BGM] 정희님표 야매팜레스트

?

?

브금!

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/JtO0G

오늘 정희님에게 받은 정희님표 야매 팜레스트 입니다.

일명 감자깍는 칼로 만들었던.... 아마도...

가뿐하게 포장을 뜯고 내용물 부터 봅시다 ㅋ

나무다.

신선한 나무다.

그런데 왜... 만지는 순간 손에 가루가 묻어나오지...

그래도 없는것 보단 좋네용 ㅋ

두깨입니다 오른쪽 위쪽을 보시면 아주 좋은 각도를 보실수 있습니다

회사에서뜯고 집에와서 써보니 손받침 없는거와 있는거의 차이가 확실히 있군요

나중엔 없어서 못쓸듯 ㅋ

P.S 정희님 택배비 계좌 안주시공 ㅋ.ㅋ

P.S p.s

이번에 사본 두문 크리너 입니다...

이걸로 플럭시가 잘 제거 되겠죠.... 안된다면 회사에다가 기부 ㅠㅠ

백군 2014.04.16 00:37
    부럽네요! 수제 팜레스트 좋아보입니다.
  • ?
    플랜C 2014.04.16 00:42
    팜레스트 잘 원래 안쓰다가 정희님 이벤트 참여해서 써보고 있는데 좋네요 ㅎㅎ
    백군 2014.04.16 00:57
    그 이벤 탐나요.. 데체 어디죠
  • ?
    플랜C 2014.04.16 00:58
    아주 예전에 했던거라 ㅋㅋ
    백군 2014.04.16 01:00
    넴..
    붕붕이v 2014.04.16 02:40
    정희님 저거만들다 손에 물집잡혔대요 ㅋㅋ ㅜ
  • ?
    플랜C 2014.04.16 09:03
    ㄷㄷ.. 정희님손에게 애도를...
    OS도각도각 2014.04.16 04:28
    ㅋㅋ 야매판 ㅋㅋ 정희님의 정성이 들어간! 야매판!
  • ?
    플랜C 2014.04.16 09:04
    정성이 들어간 야매판! ㅋㅋ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.16 08:04
    저거 저거 플럭스 제거 겁나게 잘된다는 ㅎㅎㅎ
    월래 tc를 사용했는데 독해서리 어디서 본 기억이 나서 화이트보드 클린너를 구입해서 사용해봤는데
    효과가 만점이더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.16 09:04
    저도 회사에서는 TC를 사용합니다 이번에 크리너가 잘된다는 말을듣고 ㅋ.ㅋ
    프로즌 2014.04.16 08:46
    엣쥐에..라운딩 처리가~~~~ 완전 예술입니다!~~ 대단 하신듯!! ^^ 역시 라는 말빡엔...
  • ?
    플랜C 2014.04.16 09:05
    저정도면 엄청난 실력이져ㅋㅋ
    프로즌 2014.04.16 09:16

ㅋㅋ 긍게요~ 더구나~~~ 사용하신 도구를 생각 하면 더더욱~~ㅋㅋ 니스칠해야겠는데요~ㅋㅋ

벨라르모 2014.04.16 09:58
    캬 깔끔하네요~ 그나저나 클리너는 다른 제품 구매하셨군요?ㅎㅎㅎ
    성능 괜찮나요?ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.16 10:09
    아직써보질 못해서 모르겠네요 ㅎㅎ
    아유 2014.04.16 14:04
    바쁘신 와중에도 항상 좋은 나눔을 하시는 담비님이 정말 존경 스럽습니다!!
    손재주가 보통이 아니시라 퀄리티가 장난아니네요^^
  • ?
    플랜C 2014.04.16 14:20
    퀄리티 장난아니예요 도구가 좋은듯 ㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.04.16 14:11
    이상하당 송진포로 엄청 박박 닦았눈뎅
  • ?
    플랜C 2014.04.16 14:21
    처음 만졌을때 하얀게 묻긴했지만 손으로 다딱았습니다 ㅋ.ㅋ
    쪽지주시죠 택배비 ㅋ.ㅋ
    정희얌 2014.04.16 14:42
    저번에 하우징 선불로 보내주셨잖아요
    퉁쳐요 우리 ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.16 18:25
    오옠ㅋ
  • ?
    카이루토 2014.04.16 14:17
    헐 이런아이템을
  • ?
    플랜C 2014.04.16 14:21
    좋은 아이템입니다 ㅋ.ㅋ
  • ?
    카이루토 2014.04.16 14:25
    저는 천으로 만든거 1빠로 받앗는데! 나무라니 정희재봉소에이은 정희목공소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스피노자 2014.04.16 18:19
    집에 왠 택배가 왔다는데.... 정체가 바로 저것이군요. 내일 퇴원하면 얼릉 보구싶네요. 기대됩니다!!
  • ?
    플랜C 2014.04.16 18:25
    얼른 받으셔서 써보세요 퀄리티에 놀라게 될겁니다!
    일촌 2023.12.20 19:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 중국서온 가성비키보드 2탄입니다.

21Apr 2014/04/21 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1540  Replies 7
  2. 대륙서 물건너온 철컹철컹한 키보드입니다.

19Apr 2014/04/19 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 2164  Replies 10
  3. 몇 일전 드래곤 마운틴에서 건져온것들...

17Apr 2014/04/17 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1123  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 109 Next
/ 109