logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

로 ! 리 ! 타 ! 키 ! 보 ! 드 !

?

?

로리3.jpg로리4.jpg로리5.jpg로리6.jpg이게... 사진을 리사이징해야되고, 겁나 용량제한도 걸려있어서 좀 불편하네요

블로그와서 보시면 좀 낫지않을까 싶네요

그러니까 블로그 투데이 올려주실거죠?

여깁니다

http://blog.naver.com/mjordan1/40210445330

• ?
    철혈마제 2014.04.16 15:45
    투데이 올려줬음 =_=ㅋ
    그나저나 철컹철컹 안당함 ㅋ?
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.16 16:00
    여기는 아청법이 없지라우?
  • ?
    철혈마제 2014.04.16 16:03
    아청은 모르겟고
    거기 법이 겁나쎈걸로 안다만..
    강간이 사형이던가..
    (먼산...)
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.16 16:18
    자는 결백합니다아아
  • ?
    철혈마제 2014.04.16 16:23
    누가 사고쳣댜 ㅋ
    그냥 법 엄하다고 한겨.. 그러니 조심햐 ㅋ
    cmos 2014.04.16 15:52
    키보드 이름이;;
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.16 16:02

타~~~~~~
  • ?
    베를 2014.04.16 15:59
    커스텀인줄 알았는데...

한국에서는안파는 키보드죠?
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.16 16:01
    으음... 중국키보드에요
  • ?
    베를 2014.04.16 16:03
    이쁘네요
    OS도각도각 2014.04.16 16:14
    ㅋㅋㅋㅋ 이름이 로리타라니!
    intxy 2014.04.16 16:15
    투데이올리러 갑니다요
    백군 2014.04.16 16:29
    오오 이쁜데 어떻게 구하셨..
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.16 16:50
    저야... 현지에있으니까 그냥 카드만긁었....
    백군 2014.04.16 17:08
    헐 ㄷㄷ 부럽네요
    배대 시켜야하는 코리안들은 웁니다... ㅠ
  • ?
    플랜C 2014.04.16 16:39
    철컹철컹!
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.16 16:51
    아청법없는 조흔나라에 살고있어요
  • ?
    ChoPa 2014.04.16 16:51
    외관 멋지네요ㅋ. 철컹이라니ㅋ
    Onion@ 2014.04.16 17:03
    썸네일에 한번 웃고 파일명에 한번더 웃고갑니다 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.16 17:14
    12 는 판매자가 올린사진이고

그뒤에있는사진들은 블로그에 전부 있아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.04.16 17:23
    오.. 타건 영상도 찍어주시면 안될까요? 소리가 무척 궁금합니다 ^^
  • ?
    Revodono 2014.04.16 17:48
    저도 이거 배대지에 도착했다고 문자왔던데...

이번주 중으로는 받을수있길 바랄뿐입니다...아...덤으로 불량도 없기를...ㅜ.ㅜ

이제 LED작업하시겠네요 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.04.16 17:52
    led작업은 언제할지 모르겠네요

학교에 인두기가 있을줄알았는데, 사용가능한지부터 알아봐야할거같습니다

여건이 안된다면 한국가서나 해볼수 있을지도 모르곘고요

예쁘긴 예브네요 ㅎㅎ
    벨라르모 2014.04.16 18:01
    철컹철컹 키보드가 왔군요 ㅎㅎㅎ
    산디포 2014.04.16 20:34

앗...딱 내스타일인데요...
    얼마에 사셨어요???

이거 LED 버전도 있네요????

• ?
    걸작 2014.04.16 23:25
    철!컹!철!컹!
    일촌 2023.12.20 19:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 중국서온 가성비키보드 2탄입니다.

21Apr 2014/04/21 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 1540  Replies 7
  2. 대륙서 물건너온 철컹철컹한 키보드입니다.

19Apr 2014/04/19 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 2164  Replies 10
  3. 몇 일전 드래곤 마운틴에서 건져온것들...

17Apr 2014/04/17 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1123  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 109 Next
/ 109