logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

마제 던전 견적.png

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

여러공제도 참여했고 해서

소유하고 있는 목록 엑셀정리를 했었습니다.

초보자분이 보기엔 염장일꺼 같지만 올려봅니다.

헬게이트는 소중하니까요 (퍽)

그럼 도망 =3 =3 =3

마제 던전 1.PNG

마제 던전 2.PNG

마전 던전 3.PNG

• ?
    플랜C 2014.04.17 14:44
    줄이요 -_-ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 14:46
    방출 불가능요 낄낄 ㅋ
    리쿠/안사염 2014.04.17 14:45
    거짓말 저거밖에 안될리가.... 없잔...ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 14:46
    저거밖에 없삼여..
    기억 안나는게 몇개 있는거 같긴한데
    몇점 안될꺼에요.. ㅋ
  • ?
    노라도라 2014.04.17 14:46
    LZ MX SE 줄섭니다 줄서요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 어마어마한 리스트군뇽. 부러워요;ㅅ;
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 14:48
    제 던전은 획득시 귀속입니다.
    =_= ㅋ
    뭔가 방출하는게 없다고 보시면 되요...
    장비니 2014.04.17 14:48
    내껀...적기 불가능..ㅠㅠ가지고 있는거 거진 있는것들이군..ㅋㅋ
    마제랑 비슷하겠구낭..대충 금액이..안될수도 있고...
    팜레는 낵아 더 많음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 14:49
    전 비싼팜레는 안써유 ㅈㅈ ㅋ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.04.17 14:55
    츄릅...
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 14:56
    =ㅠ= 쥘쥘
    LifeZone™ 2014.04.17 15:03
    나보다 많네.....역시 차곡차곡
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 15:06
    형보단 적응거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 NPC님이 다 쓸어감 ㄷㄷ?
    LifeZone™ 2014.04.17 15:07
    키캡이 나보다 많타고 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 15:09
    역시나 ㅋ
    형은 시리즈별 하우징 다있으니 ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.04.17 15:16
    시리즈별..2개씩만해도...어흑..ㅡ,ㅡ;;
    벨라르모 2014.04.17 15:06
    헐 748점ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 15:07
    한 2년 안팔고 모앗더니... 저래되던데유..
    ㄷㄷㄷ
  • ?
    한꺼번에 처분하시면
    부릉부릉 한대 생기시겠네요.ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 15:16
    그럴 생각이 아직은 안들어요 ㅋ
    문젠 더 쌓일꺼같 ㅠㅠ
  • ?
    RedZin™ 2014.04.17 15:21
    별거 없구만
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 15:35
    NPC님의 10세 준비에 비하면 뭐
    새발의 피죠
  • ?
    RedZin™ 2014.04.17 15:45

많이 부족함,,, 내노셈
    십세 좀 해보게

• ?
    철혈마제 2014.04.17 15:47
    싫소 ㅋ
    건우아빠 2014.04.17 15:30
    마제님 졸업하실생각없으시나요? ㅎㅎ 장터에 활기가 넘칠텐데요
  • ?
    제가 졸업해도 장터는 별차이 안날꺼에요
    Darktone 2014.04.17 15:31
    음 찾는 물품이 없으므로 대단하지 않다고 해주겠음
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ
    털어도 안나와요 ㅋ
  • ?
    줄이오 2014.04.17 15:43
    일단...나물밥 줄서고....
    이단... 트릭 풀배 줄서고...
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 15:44
    일단만 허용요 ㅋ
    이단은 무리 ㅋ
  • ?
    준걱이 2014.04.17 15:44
    헐...ㄷㄷ 깔끔하게 정리해놓으셨네요.. 역시 테트리스 달인!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀속해제된거 없나요..
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 15:47
    음 아직은 없네요 ㅋ
  • ?
    프시케 2014.04.17 16:14
    ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 16:17
    ㅜㅜ 줄줄
  • ?
    PureRuby 2014.04.17 16:43
    Lz mx seㅜㅜㅜㅜ
    엄청나군요!!
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 16:45
    정리해둔거 보니 ....
    제가생각해도 흠좀무 덜덜...
    슈퍼개미 2014.04.17 17:12
    가격 모를때 참고하라고 올려주신거져? ㅋㅋㅋ 방출은 안하실테고 다 얼마에여 ㅎㄷ ㄷ
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 17:20
    뭐 참고표로 쓰셔도 좋아요 ㅋ
    700점은 넘은거 같네요 끵...
    Kyo 2014.04.17 19:25
    조립도 안하시는분이 재료는 왜케 많으심 ㅠㅠㅋㅋ
    그와중에 GMK키캡갯수 ㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2014.04.18 09:29
    미조립 하우징도 재료에 포함되거든요
    대충 비교해보면 비슷할거 같습니다.
    프로즌 2014.04.17 21:13
    합계 금액 대박입니다. ㅎㅎ 깜놀~ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.04.18 09:28
    뭐 놀라실꺼 까지야 ㅎㅎ
    Limmy 2014.04.18 09:16
    와우!!! 깔끔하게 정리하셨네요~~
  • ?
    철혈마제 2014.04.18 09:27
    간혹 생각나면 정리하긴 합니다. ㅎ
    박민아빠 2014.04.18 18:24
    1점 = 1만원 맞죠???