logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

눈뽕~~~

?

?

마음의 들지 않는것도 사용하다보면 좋아지는 성격인데.. 이건 한달을 사용해도 색상이 적응이 안되네요.
왜이런짓을 했는지... 차라리 예전의 흰색 엘이디가 더 좋았는데.. 이참의 디솔-윤활-판매..ㅠ

OS도각도각 2015.02.27 14:26
    와 진짜 눈뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담인줄 알았는데 진짜 눈아프다 ㄷㄷ
  • ?
    초봅니다 2015.02.27 19:36
    저도 덱의 어두운 하우징, 키캡에는 흰색 led가 가장 마음에 들더라고요. ^^;
    사진 잘 봤습니다!!
    둘둘™ 2015.02.28 10:21
    조리개 조여서 찍은 이런 사진 좋아요. ^^
    일촌 2023.12.21 13:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  2. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
  3. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1109  Replies 4
  4. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 109 Next
/ 109