logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

부품 정리함

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

날잡고 부품을 정리해봤습니다.

시x맥스 정리함에 개당 500원정도의 부품통이 가득~

부품통... 개당 500원에 샀습니다. (지금 460원인가로 할인하더군요 제길)

요건 뭐 그냥 흔한 부품통 ㅎㅎ

®산디포 2015.03.07 10:34
    부품통이 많구만...
    Poi 2015.03.07 11:10
    부품들이 많군요.ㅎㅎ
    큐브릭 2015.03.07 16:50
    보기만 해도 기분이 상쾌하네요-
  • ?
    식섭이 2015.03.16 23:46
    와 부품통 완전 깔끔하네요. 저는 정리할 부품이 많지는 않지만~ 저렇게 정리되어있으면 기분 상콤~할것 같네요!!!
    일촌 2023.12.21 13:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
  2. No Image

삼성 DT-35 / 레오폴드 660C / 엠스톤 그루브 87 청축

03Mar 2015/03/03 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 1887  Replies 9
  3. No Image

제가 앞으로 주력으로 사용하게 될 키보드 2대

02Mar 2015/03/02 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 956  Replies 3
  4. 포스님 정전식 키보드 이벤트 수령 인증

24Feb 2015/02/24 by soju
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 109 Next
/ 109