logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

?

?

제가 쓰는 SMD칩 등등등 보관함입니다.

개당 500원안쪽이엿던걸로..

저거 라벨 붙이려고, 한장필요한데 한박스!? 문구점가서 2만원주고 산게 함정..

라벨지 왕창남음..필요하신분 보내드립니다..IMG_0065.JPGIMG_0065.JPG

장비니 2015.03.07 14:06
    와...공방급 부품함인데요..부럽습니다
  • ?
    로인 2015.03.07 17:32
    그정도까지는 아니구여 ㅠㅠ
    장빈님 206이 더 부러워요~
  • ?
    toktok 2015.03.16 23:40
    좋은데요. 저도 한번 흉내내봐야겠습니다. ^^
    일촌 2023.12.21 13:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  2. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
  3. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1109  Replies 4
  4. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 109 Next
/ 109