logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

싼맛에 3개를 구입했습니다.  중국제품이 그러하듯이 외관품질은 기대하지 마시구요.

작동여부만 확인했습니다.

3개를 샀으니... 요긴하게 사용할듯...

• ?
    이상현 2015.03.20 10:40
    오우 뭔가했더니 USB 스탠드? 라고보면되나요 ㅎㅎ
    유용하겟네용
    에쏘 2015.03.20 12:46

오우 뭔가했더니 (2)
    샤오미라 해서 길쭉한 외장 배터리를 떠올리고 들어와봤습니다 ㅋ

이건...!! 귀엽네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  2. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
  3. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1109  Replies 4
  4. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 109 Next
/ 109