logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오묘한...

VIX
?

?

꽃샘추위가 가고 어느새 봄이 왔네요.

기성 키보드에 린님 무각키캡이 아주 잘빠졋네요;

다만 옥의티가 ~ ;;

얼릉 마음에 드는 기성품이 린무각을 장착해줘야겠어요

이미지 2.png

• ?
    이상현 2015.03.22 13:28
    오우ㅎ이쁘네용
  • ?
    VIX 2015.03.22 21:15
    감사합니다 ~ ~
  • ?
    초봅니다 2015.03.22 21:46
    옥의 티가 뭔가 했더니만... 검은색 키캡 자리인가요? ㅎㅎ
    포인트로 괜찮은데요?
  • ?
    VIX 2015.03.22 23:53
    네 맞습니다 .. 마제식 캡스락이 린무각 구성에는 없어서 어쩔 수 없이 ~ㅎㅎ
    감사합니다
    일촌 2023.12.21 13:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 장프링 60그램 테스트품 수령 및 키보드 제작...

28Mar 2015/03/28 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1098  Replies 4
  2. 나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

25Mar 2015/03/25 by 녹축
    in 자유 갤러리
    Views 1056  Replies 19
  3. 샤오미라고 구매했는데... 샤오미짭인가???

20Mar 2015/03/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1109  Replies 4
  4. 저도 쓰는 부품들 SMD보관함!

07Mar 2015/03/07 by 로인
    in 자유 갤러리
    Views 991  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 109 Next
/ 109