logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나무 보러 갔다왔어요. [bgm!]

?

?

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/j7kF1

고양찡과 어느날과 다름없던 하루를 보내고 있던 어느날 스승님께서 연락을 주셨어요.

'나무보러 가장께'

'가여!가여!가여!가여!'

26377541551214BB036675

왔더니 막 썰어재껴요.

2708F541551214BD196756

잡동사니처럼 보이구.

27590C41551214BF2F6400

이것저것 막 불규칙하게 널려있어요.

271AF941551214C10E6C61

27021341551214C31CDB92

2253E93E551214C718225A

느티나무라는데

아자찌가 껍질안쪽과 바깥쪽의 살이 다르다고

굳이 소고기로 비유하자면 등심 갈비 안심이래요.

2563F73E551214C9123E3D

이게 유창목이래요.

향도 아주좋고 매우 단단하고 무겁네요. 아주 좋아요.

스승님이 가뿐히 질러주셨어영

'이거 두개 주세요 ㅡㅡ'

2655D13E551214CB187DF0

겁나 많아영

2138C847551218911484BB

2266CD3E551214CF114CFD

뒤 안뜰에 갔더만 정신이 없어요.

2204E43E551214D00330FD

막 종류별로 다 있어요.

어릴적에 봤던 대추나무도 있구.

227F583D551214D61C2882

유창목을 봐버린 나머지 다른건 눈에도 들어오지 않네용.

그런데 한가지 눈에 들어온 나무가 있어요.

2175F83D551214D7226FDF

스네이크라는 나무인데 살이 겁나 특이해요. 진짜 뱀 허물마냥 무늬가 있어요,

이게 젤 비싸다는데 . 그래도 유창목이 갑이에요.

갑자기 끝이에요.

건우아빠 2015.03.25 11:26
    유창목~~~아이고 목이야.^^
    녹축 2015.03.25 11:46
    으앙 아버님 여기서 이러시면 아니되영!
    남민우 2015.03.25 12:31
    이곳이 어딘가요?
    녹축 2015.03.25 14:38
    목재 파는 곳이영
    남민우 2015.03.25 17:57
    목재 파는 곳........위치랑 이름 같은 것좀요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 사러 가고 싶습니다 ㅋㅋ
    오왕... 엄청 비싸보이네요
    녹축 2015.03.25 14:38
    스네이크 겁나 비싸영
    저만큼에 15점이에영
  • ?
    그야말로 충동구매..ㅠㅠ
    녹축 2015.03.25 14:39
    스승님 천천히 하셔영!
  • ?
    VIX 2015.03.25 13:51
    와우..팜레스트 손수 가공하시는거에여?
    아니에요 구경간거에영
    초탁 2015.03.25 13:57
    나무 얼마정도하나요?
    많이 비싸여
    초탁 2015.03.25 16:05
    마지막에 찍은 사진 한 50점 정도하나요?
    녹축 2015.03.25 16:07
    저게 15만원이에영
    초탁 2015.03.25 16:16
    네 감사합니다~
    디어마인 2015.03.25 22:28
    나무보러간다더니^^ 저나무들로뭐하길래요?
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:02
    갓냥이
    일촌 2023.12.21 13:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
  2. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 964  Replies 5
  3. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  4. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  5. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  6. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
  7. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 109 Next
/ 109