logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

장프링 베타테스터

?

?

둘이 만들다가 하나가 죽어도 모른다는 장프링을 받았습니다.

크기변환_P20150328_122854918_91BA6C92-B2EE-4C98-BCF7-387F4DA01D73.JPG

비교를 위해서 나란히 세워보았습니다.

왼쪽이 곤프링 62g, 중간이 장프링2 60g, 오른쪽이 62g 장프링1 입니다.

정신없이 테스트하느라고 사진이 이거밖에 없네요 ㅠㅠ

장프링 시즌1과 달라진것같은 부분은 양끝이 좁아지고, 중간 부분이 넓어져서 번데기 모양을 형성했구

또 피치가 넓어져서 윤활시 쉐킷할때 스프링이 엉켜가지고 헤벨레 하는 증상도 많이 줄어들었네용

스위치에 넣고 체결시 정말 안에 스프링을 넣긴 넣었는데 넣었는지 모를정도로 이질감이 없습니다.

순정 스프링의 경우 팅팅거림이 있구, 곤프링의 경우 수축시 꼬와드는 소리가 있는데

장프링 2는 하나도 없습니다.

하지만 강하게 타건시 땡떙땡! 하는 힘잡힌 소리가 나지만 일반적인 타건법으로 나지 않는 부분이라 무시할 수준인것 같습니다.

크기변환_P20150328_171203160_FCFDB76F-5435-4204-8670-19DB05609329.JPG

요번에 그린 하우징에다가 조립을 해봤는데요.

조립하니 더 대박이네요. ㄷㄷ 

참여안하신분들 진짜 후회하실거에요.

저랑은 관계없는 일이니깐 뭐 상관은 없어요 깔깔깔(11셋 구매하길잘함)

65g 스프링을 빨리 받아봤으면 좋겠습니다.

• ?
    하우징 드뎌 완성하셨군요~! ㅎㅎㅎ
    슬픈전설이있는 ㅋㅋ
    녹축 2015.03.28 18:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    시소 2015.03.28 20:33
    아.. 스프링소리가 안난다니 ㅠㅠ
    뭣도 모르고 이미 공방에서 구매한 스프링 있어서 관심을 안가졌는데
    참여 안한게 후회되네요
    찌걱임 안나는 스프링이 있는줄 몰랐습니다 ㅠㅠ
  • ?
    benkei 2015.03.29 11:18
    근데... 군대갈텐데 뭘 11셋이나.....
    일촌 2023.12.21 13:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
  2. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 964  Replies 5
  3. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  4. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  5. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  6. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
  7. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 109 Next
/ 109