logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

망했어요 ㅜㅜ

?

?

와이어링 하다가 정심차려보니 ㅜㅜ 방향키가 ㅜㅜ 

여러분은 꼭 키보드를 잘 치워놓으시고 작업하시길 .. ㅜㅜㅜ

혹시 ㅜ 블랙이색 Down 방향키 선처 해주실분 있나염 ㅜㅜ ㅜㅜ

건우아빠 2015.03.29 12:50
    일단 위로에 추천 갑니다..
    Gomzip 2015.03.29 12:52
    건우아부지 ㅜㅜ 다운 방향키 블랙이색 선처좀 ㅜㅜ
    duck0113 2015.03.29 12:53
    저는 체리순정승화 지져먹음..ㄷㄷ
    Gomzip 2015.03.29 12:54
    고수님이 그런 ... 엄청난 실수를 ...
  • ?
    Sep 2015.03.29 13:00
    아아 님은 갔습니다
    Gomzip 2015.03.29 13:12
    가셨어요 ㅜㅜ 방향키를 구해야 하는디 ㅜㅜ
  • ?
    줄이오 2015.03.29 14:21
    ㅠㅠ 방향키 좋은걸루 한참 골라드린건데..
    ↓이군요. 하나 찾아서 보내드릴께요.
    Gomzip 2015.03.29 14:25
    감사합니다 ㅜㅜ 안그래도 줄이오님께 .. 죄송해서 ㅜㅜ 사포로 갈고 있어요 ... ㅋㅋㅋ 살려보려고 ...
    데스피어 2015.03.29 16:33
    헉 가슴아픈사진이네요~ 그래도 주신다니 다행이신듯 합니다
    Gomzip 2015.03.30 11:30
    넵 ㅜㅜ 저 상황을 보고 맘으 아프더라구요 ㅠㅜㅜㅠ
  • ?
    Honggoon 2015.03.29 18:32
    저도 저러고나서 아무리 간단한 납땜이라도 무지 집중해서 한다능 ㅡㅡㅋ
    Gomzip 2015.03.30 11:30
    저는 전적이 있는데도 .. 같은 실수를 했네요 ㅜㅜㅋ
    quochung1989 2015.03.29 19:30
    Terrible :(
    Gomzip 2015.03.30 11:31
    I'm so sad
  • ?
    후라이드치킨 2015.03.29 20:41
    ..헐... 가슴이 아려오네요...
    흑.. 힘내셔요 ㅠㅠ
    Gomzip 2015.03.30 11:31
    같은 실수를 몇번 반복 하는지 ㅜㅜ 주의해야겠어요 ㅜㅜ
  • ?
    Cakky 2015.03.29 22:41
    컥.......위추 드립니다.......
  • ?
    초봅니다 2015.03.30 05:27
    그나마 구하기 쉬운 키캡이라 다행이네요. 정 안되면 커서키만 컬러팩으로 대체해도 되니...
    위추합니다.
    사자는꾸어엉 2015.03.30 14:41
    보는 제가 다 안타깝네요...

1. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
  2. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 964  Replies 5
  3. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
  4. 공장장님 케이블 잘받았습니다^^

03Apr 2015/04/03 by 데스피어
    in 자유 갤러리
    Views 1167  Replies 11
  5. 커스텀은아니지만 더키 녹축 구매한거자랑 ㅇㅅㅇ

01Apr 2015/04/01 by 이꾸
    in 자유 갤러리
    Views 971  Replies 5
  6. 장프링v2 60g 베타테스트 리뷰

01Apr 2015/04/01 by 봉봉
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 10
  7. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 109 Next
/ 109