logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

대륙의 램 방열판입니다!

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

MEG 램 방열판을 특가로 구입했다가

풀뱅으로 하니 2개가 모잘라서 다시 구입을 하려고 하니 4만원 정도 하더라구요~

저렴한 맛에 ㅎㅎ 질러 보았습니당~

14개 정도 사서 벤횽님과 프로즌횽님 두분께 4개씩 8개 선물로 드려야하고~

친구한테도 4개 선물로 주고 저는 이렇게 2개 꼽아서 쓰고 있는데

그래도 녹색의 헐벗은 램 보다는 이쁘네요 ㅎ

중국내의 가격은 정말 깡패수준입니다.

우리나라 램 방열판쪽은 가격 거품이 너무 심한거 같네요 ㅠㅠ

중국에서 비슷한 램방열판 검빨로 맞춰볼려고 주문했는데 ...

두둥 ㅋㅋㅋ 크기가 너무 크네요 ㅠㅠ

아쉽지만 그래도 사용하고 있습니다 ㅋ

이상 폭풍이였습니다!

데스피어_몰라요! 2015.04.24 17:41
    meg를 두개 더 구매하심이.. 깔맞춤하시는데 현명할줄로 아뢰오...
    폭풍쿨한CEO 2015.04.24 22:42
    후... 그래서 도색을 했습니다 ㅎ.ㅎ
    프리칸 2015.04.24 17:55
    cpu쿨러 뚜껑 열리면서 태권브이 나올 기세입니다. :)
    폭풍쿨한CEO 2015.04.24 22:42
    감사합니다! ㅎ.ㅎ
    아모하로? 2015.04.24 19:52
    ㅋㅋㅋ 근데 렘을 번갈아 끼우셨어야죠~
    1212 ! ! !
    폭풍쿨한CEO 2015.04.24 22:43
    램 크기가 달라서 ㅠㅠ MEG 램 방열판을 가리네요 ㅠㅠ

다시 도색했습니다! ㅎㅎ
    흠E 2015.04.24 21:12
    Meg 방열판 2셋이 2.4정도 할텐데요~
    다시 한번 확인 해보시고 깔맞춤하세요 ㅋㅋ
    4만원 하던데요 ㅠ.ㅠ

중국에서 온거 도색해봤습니다 ㅎ.ㅎ
    흠E 2015.04.24 23:44
    저도 4개 풀뱅 사용중인데
    살때 그만큼 안주고 샀었던것 같고 폭풍님 답글보고 검색해보니 3.6점이네요..
    이렇게 비싸지 않았던것 같은데..
    잘못알려드려 죄송해유 ㅠㅠ
  • ?
    blackmash 2015.04.24 21:46
    내부가 정말이쁘네요
    감사합니다! ㅎ.ㅎ

1. 날씨 좋아서 풀오픈하고 올려봅니다.

01May 2015/05/01 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1275  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 109 Next
/ 109