자유 갤러리

tx1800 검수중

by 줄이오 posted May 01, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.

소식이 늦어져 죄송합니다.

본업에 충실하다보니... 공제에 신경을 못썼습니다.

지난주에 하우징과 보강판을 받았는데...

열어볼 틈도 없이...

학생들 셤공부 시키느라 거의 밤샘 자료준비하느라... ㅠㅠ

다행히 셤은 잘본듯해서 좀 체면은 섰습니다.

기다리시는 분들께 죄송해서... 끝나자마자 창고로 달려가 검수를 시작했습니다.

제가 알루하우징 공제에 참여자 때는 까다로운 편이 아닌지라...

큰 스크레치나 찌그러짐만 아니면 그냥저냥 만족했는데...

제가 공제진행자로 검수를 하다보니...

까다로울수 밖에 없어지네요.

바깥쪽 모서리들 보고... 안쪽 모서리들 보고...

크게 눈에 띄는 문제없이 잘 가공이 되었고, 아노다이징도 잘 되어 만족스런 수준이었습니다.

그런데...

상판 밑쪽에 지그자국으로 추정되는 스크레치가 눈에 보입니다.

(블랙, 실버는 아노다이징이 먹어서 눈에 잘 안보이는데... 그레이는 눈에 확 보입니다.)

공장에 얘기해서... 협의를 해봐야겠습니다. ㅠㅠ

그래서.. 좀 더 지체가 될듯 합니다. 이 점 다시 한번 사죄드립니다.

일단은 기보강 신청하신분들께 먼저 배송을 시작하도록 하겠습니다.