자유 갤러리

SMT32 인두기가 왔습니다.

by benkei posted Jun 13, 2015
?

ESC닫기

음 데스피어가 구매한거랑 같은... ㅎㅎㅎ 링크는 제가 알려주고.... ..... 괜찮은가 모르모트로 이용당한 데스..

고맙!!!

ㅋㅋㅋ

아 마감도 괜찮고.. 전원부도 나름 튼실해 보입니다..

전원부 사진과. 퓨즈 분리 사진입니다

퓨즈가 상당히 튼실하게 구성되어 있네요 교체도 쉽고....

전체 샷입니다.. 한쪽 끝부분에 아노가 좀 뭉친부분이 있는데.. 뭐 안보이는 부분이라 신경은 안쓰입니다..

스탠드도 생각보다 가볍지만  하부가 넓어서 쓰러질 일은 없어보이구요.

아쉽은건 저 저렴해보이는 스폰지 -- 나중에 황동수세미라도 넣어놔야 겠군요...

카본 핸들은 30분정도 계속 켜놨는데. 핸들에 열이 별로 전도가 안되는것 같습니다. 장시간 작업에 유리 할듯..

일단 이건 나중에 실 사용 해봐야 확실하게 알겠네요.. ㅎㅎ

마지막으로 제 지저분한 책상 전체 샷입니다..

오늘온 인두기와 린두기 bk6000이 같이 있습니당..