자유 갤러리

대륙의 실수 시리즈 UNIC UC-40

by 작은하마 posted Jun 16, 2015
?

ESC닫기

얼마전에 타 커뮤니티에서 대륙의 실수시리즈가 인기 게시글에 올라와서 보던도중에

샤오미 보조배터리, 샤오미 피스톤 이어폰 외 몇개 나왔는데 저 두개는 제가 가지고있...(?)

그러다가 야구를 큰화면으로 보고싶어 결국 알리에서 해외로 직구땡겼습니다...

뭐 대충 이렇게 생겨먹었구요.. 포장은 그냥 대륙스럽습니다.. 노란 에어캡에 둘둘쌓여서 옵.....쿨럭

HDMI + USB 2.0 + USB OUT + 이어폰 단자 두개.. (뭐 하나는 AV 단자라네요)

유툽 4K 샘플영상 재생해봤구용...

주 용도인 야구...ㅋㅋ;;; 720p 네이버 스포츠 다시보긔 입니다~

소음이 좀 있는거 빼곤 나름 괜찮네요 내장스피커도있고..

여기 갈색 굵은글씨 쓰시는분도 하나 강매당..했.......지요?-0-

뭐무튼 가성비는 대략 만족스럽네요.... (텍본도 빔으로 볼수있을듯..)

무튼 끗! 입니다