logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

요즘 핫 한! 전동휠입니다.

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

이번에 구입하게 된 중국 전동휠입니다.

독일의 세그웨이회사가 중국 나인봇에 먹혀서

앞으로 전동휠 제품들은 중국이 최고 일꺼 같네요 ㅠㅠ

중국 무섭습니당...

두둥~

두둥!!!!

배터리 용량때문에 항공운송이 안되고 해상으로 와야합니다~

무게는 11~12키로 정도로 50달러 정도 나와요 ㅎ

제품과 앞뒤 범퍼쪽에 붙이는 세이프 가드,

충전기 ( 110v - 220v 돼지코 필요해요 ), 보조 휠, 보조 안전 끈 입니다~

이 제품은 639위안입니다. 11만 2천원정도요~

무게를 12키로로 잡았을때 660위안위로 올라가면 관,부가세가 나옵니다. ㅠㅠ

입문이고 해서 가장 저렴한 모델로 구입을 해봤지요~

시중에 판매 되고 있는 나인봇이나 갓웨이등 100만원 제품들과 뭐가 다른지 궁금해서 까봤습니다.

메인보드 쪽에 블루투스 기능이 없네요~

탑제가 된걸 못봐서 그런데 갓웨이 같은 경우는 모듈을 꼽는 소켓 구멍이 있던데 이건 없네요 ㅠㅠ

그리고 베터리 입니다.

나인봇이나 갓웨이 같은경우 made in japan 을 쓴다고 하는데

저도 확인 해볼려고 저렇게 까다가

무서워서 그냥 저기 까지 확인 해보고 다시 덮었습니다 ㅋ

어제 2시간 오늘 1시간 정도 타본 후기는

" 좋다 " 입니다 ㅎ

친구가 114만원인가 나인봇 외발 전동휠을 구입해서 한번 타봤는데

저는 솔직히 비슷비슷 하게 느껴졌습니다.

디자인 베터리 등은 당연히 나인봇이 좋습니다.

하지만 가격이 1/9 정도라면 나인봇 베터리1개 값밖에 안되어서

혹시나 하고 주문을 해봤었는데요~

가성비 킹이네요 ㅎㅎ

이상 폭풍이였습니다!

Gomzip 2015.06.24 17:04
    탑승영상 부탁드립니다 삐립 삐립 ㅋ
    폭풍쿨한CEO 2015.06.24 17:05
    아직은 초보라서 동영상 촬영시 자빠링 할 가능성이 200% 입니다 ㅋ

1주일 뒤 다시 올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.06.24 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시승샷이나 시승영상좀ㅋㅋㅋ 보고싶당

폭풍쿨한CEO 2015.06.24 23:04
    넵 ㅎ 1주일 뒤에 ㅎㅎㅎ
    KONAN 2015.06.24 19:57
    전 전동킥보드 타고 있는데 개인적인 재미도 있지만 딸이랑 놀아주기 참 좋더라구요~아이들이 너무 좋아라해요~
    폭풍쿨한CEO 2015.06.24 23:05
    앗 네네 ㅎ 요즘 전동 제품들이 너무 많이 나와서

좋습니다~ >,<
  • ?
    헐, 여기도 전동휠이.

전 갓웨이 18인치 있습니다. ㅎㅎ;
    폭풍쿨한CEO 2015.06.25 20:46
    우아~ 갓웨이 좋습니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    이게 생각보다 되게 빠르더라구요 ㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 14:02
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!] 수박 화채

Date2015.07.20 Category자유 갤러리 By잉어 Views1234
  2. 2만원짜리 바이스!

Date2015.07.17 Category자유 갤러리 By로인 Views1178
  3. Bare CP

Date2015.07.17 Category자유 갤러리 By19R Views1456
  4. 원통하다!

Date2015.07.16 Category자유 갤러리 By이상현 Views1103
  5. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

Date2015.07.14 Category자유 갤러리 By잉어 Views969
  6. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

Date2015.07.14 Category자유 갤러리 By잉어 Views999
  7. 흔한 등반가의 재료 서랍

Date2015.07.13 Category자유 갤러리 By버밀리언 Views1325
  8. 정전식 62g 테스트중입니다

Date2015.07.09 Category자유 갤러리 By포스/안사염 Views2814
  9. 노래방 민원.. 후기?..?

Date2015.07.09 Category자유 갤러리 By로인 Views1507
  10. 새로 입문한 리얼포스...

Date2015.07.07 Category자유 갤러리 By엔시디아 Views1185
  11. 요세미티

Date2015.07.07 Category자유 갤러리 By리쿠/안사염 Views952
  12. 회사 업무 때문에 구입하긴 했는데... 쩝.

Date2015.07.06 Category자유 갤러리 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1198
  13. 장당 2만원짜리 수삽 알바!

Date2015.07.06 Category자유 갤러리 By로인 Views1521
  14. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 2/2

Date2015.07.05 Category자유 갤러리 Bybenkei Views5869
  15. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 1/2

Date2015.07.05 Category자유 갤러리 Bybenkei Views2490
  16. 키보드선반~ ㅋㅋ

Date2015.06.27 Category자유 갤러리 By데스피어™ Views1566
  17. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

Date2015.06.25 Category자유 갤러리 ByGOMxHHK Views1496
  18. 요즘 핫 한! 전동휠입니다.

Date2015.06.24 Category자유 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1536
  19. [예스 잉쉡! ]매콤 불고기 덮밥

Date2015.06.24 Category자유 갤러리 By잉어 Views878
  20. [예스 잉쉡!] 올리브 갈릭 파스타

Date2015.06.23 Category자유 갤러리 By잉어 Views774
  21. 인증합니다^^

Date2015.06.23 Category자유 갤러리 By날으는손 Views933
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 109 Next
/ 109