logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

평온한 토요일 유부당의 일과...

?

?

IMG_7020.jpgIMG_7022.jpgIMG_7027.jpgIMG_7028.jpgIMG_7029.jpgIMG_7030.jpgIMG_7034.jpgIMG_7038.jpgIMG_7039.jpgIMG_7043.jpg

• ?
    구미막내™ 2015.10.17 11:31
    역시 ~ 건우아버님이 미남이시니 .. 아들들도 미남 이네요~
    건우아빠 2015.10.17 20:26
    미남이라뇨.....
    애들이 복을 받았나봐요.
    장비니 2015.10.17 11:35
    근데 왜 힘들어 보이는것 처럼 느껴지는걸까요ㅋ
    건우아빠 2015.10.17 11:38
    역시 저에 마음을 아시는군요 ㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2015.10.17 11:39
    울 와잎도 눈병걸린 저와 애 둘을 두고 쇼핑갔어요^^
    장비니 2015.10.17 12:23
    ㄷㄷㄷ
  • ?
    허브앤 2015.10.17 12:28
    사실은 한 2주간 가족 전부가 눈병때문에 고생중인데 와이프가 빨리 좋아져서 외출나갔어요 전 아직 조금 흉하고 와이프도 애들 때문에 외출을 너무 못해서 혼자 나들이 보냈다는
    건우아빠 2015.10.17 20:28
    오늘은 와이프 외출은 소담때 나간 대가...입니다.
  • ?
    SHAQ 2015.10.17 11:42

귀요미들 놀이터 스케일과 퀄리티가 엄청나군요....

건우아빠 2015.10.17 20:29
    요즘 정품호환되는 레고가...2마트에서 팔아요.
    정품 몇개사면 기본 블럭은 싸게 먹히죠..
  • ?
    우루사 2015.10.17 11:43
    거누가 귀엽군여.. ㅋㅋ
    건우아빠 2015.10.17 20:29
    감사합니다. ^^
    윤여준 2015.10.17 11:51
    ㅜㅜ귀요미천사들!
    건우아빠 2015.10.17 20:30
    말을 잘안들어요 ㅎㅎㅎ.
    신씨 2015.10.17 11:56
    모자쓴 아이가 동생인가요??? 1번사진아이는 귀엽고 모자쓴아이는 잘생겼네요 ㅎㅎ;
    건우아빠 2015.10.17 20:31
    모자가 둘쨰예요.
    첫쨰는 섬세하고 둘쨰는 상남자입니다.
    Porsche 2015.10.17 12:56
    너무 귀요미들 이뻐요 ^^ 레고 ㄷㄷㄷ
    건우아빠 2015.10.17 20:31
    레고를 산 이유는...애덜도 좋고 저도 좋고 ㅎㅎㅎㅎ
    영휘다(02D) 2015.10.17 13:09
    연우 미안... 건우가 더 귀엽네요ㅋ
    건우아빠 2015.10.17 20:32
    연우 만나면 연우 매력에 빠지실텐데요 ㅎㅎㅎ.
    데스피어™ 2015.10.17 15:32
    사진도 좋고^^ 멋집니다!! 귀엽네요 애기들^^
    건우아빠 2015.10.17 20:34
    감사합니다. 점점 애덜을 컨트롤하기 힘들어지네요 ㅎㅎ.
  • ?
    포스/안사염 2015.10.17 16:10
    훈남이군요 저도 아들만 둘인데;;; ㅠㅠ
    건우아빠 2015.10.17 20:35
    동변상련....ㅠㅠ
  • ?
    잉어 2015.10.17 16:28
    아버지 닮아서 애들이 잘생겼네요
    건우아빠 2015.10.17 20:36
    과찬이십니다. ㅎㅎㅎ 기분좋네요 ㅎㅎㅎ..
  • ?
    리얼뽀스 2015.10.17 19:08
    애기가 귀엽네요 ㅎㅎ
    건우아빠 2015.10.17 20:38
    감사합니다. 커서 키보드 시켜야죠.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    Hen 2015.10.18 09:34
    아고~ 애기들보니까 아버님이 굉장히 훈남이실 것 같습니다! ^0^
    리쿠/안사염 2015.10.18 12:24
    애들이 착해보이는건 사진빨이겠죠? 우리애들만 그런건 아니라고 말씀좀... ㅋㅋㅋㅋ
    건우아빠 2015.10.18 12:40
    100% 사진빨입니다 ㅎㅎ
    시호 2015.10.19 01:03
    보기좋네요
    유부당 화이팅 !!
    버밀리언 2015.10.19 12:48
    귀요미들!
    크로우 2015.10.19 13:40
    참 잘 생겼넹.. ^^
    Clue 2018.11.01 03:28
    애기 너무 귀엽네요 :)
    일촌 2023.12.21 14:39